УРААА!!! пришла сегодня моя посылка!!! На подходе вторая. Довольная как слон!!! Хотелось бы так и дальше оставаться на 100% довольной! Правда одно из платьев, хоть и идеально село, но разрез сзади, оказался прям на попе почти, надо полностью ушивать, хотя я не высокая 157 см...)) Как так получилось у них?! Останеться закадкой)) Ремешки пришли даже туда, где их не должно было быть) И еще пару моделей свитерков которые шли размера фри, как раз на 40-42 размер. Я думала мне велики будут)) Посылка дошла за 14 дней, вот бы так всегда!!!
Сими добавил 30.01.2012 в 18:22
Hel~ga, По поводу кодов все равно не понимаю, они приходят всем или только постоянным клиентам?? И в каком виде их ждать?? Прям перед оплатой ждать надо???
И еще вопрос про номер Александры.. не вижу, вроде не отвечал ни кто... не подскажите он не менялся??))
Сими добавил 30.01.2012 в 18:22
Hel~ga, По поводу кодов все равно не понимаю, они приходят всем или только постоянным клиентам?? И в каком виде их ждать?? Прям перед оплатой ждать надо???
И еще вопрос про номер Александры.. не вижу, вроде не отвечал ни кто... не подскажите он не менялся??))
Последнее редактирование: