www.lixano.de - все ответы и информация о lixano.de

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сими

Новичок
Шопоголик
УРААА!!! пришла сегодня моя посылка!!! На подходе вторая. Довольная как слон!!! Хотелось бы так и дальше оставаться на 100% довольной! Правда одно из платьев, хоть и идеально село, но разрез сзади, оказался прям на попе почти, надо полностью ушивать, хотя я не высокая 157 см...)) Как так получилось у них?! Останеться закадкой)) Ремешки пришли даже туда, где их не должно было быть) И еще пару моделей свитерков которые шли размера фри, как раз на 40-42 размер. Я думала мне велики будут)) Посылка дошла за 14 дней, вот бы так всегда!!!

Сими добавил 30.01.2012 в 18:22
Hel~ga, По поводу кодов все равно не понимаю, они приходят всем или только постоянным клиентам?? И в каком виде их ждать?? Прям перед оплатой ждать надо???

И еще вопрос про номер Александры.. не вижу, вроде не отвечал ни кто... не подскажите он не менялся??))

Последнее редактирование:

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
Эгоистка, проверьте в какую страну Вы заказ оформили. очень странный ценник...

• Like
Реакции: Эгоистка

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
А с наличием у них всегда так плохо? Что ни глянется - того нет в наличии или осталось пара штук:ai:

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
про лимит в 200 евро у ликсано не знаю
200 евро - это лимит на физическое лицо для UPS! но самое удивительное не это, а то что мою посылку, которую без спроса отправили UPS, в Москве не спросив меня отправили сразу обратно в Германию т.к. UPS работают только с утвержденным списком интернет-магазинов!!!!!
так что выбирайте доставку DHL . в последний раз, когда я делала заказ был выбор способа доставки между DHL и UPS

• Like
Реакции: Kolpakova

lucky8507

Душа компании
Шопоголик
03.01.2011
712
918
93
Набережные Челны
Они выслали на почту мне письмо с адресом на который отправили. Я их спросила почему нет номера дома и квартиры? Они молчат...я переживаю, думаю вдруг не отдадут на почте...посылочка на 240 евриков...страшновато:ak:

ну так-то полный адрес они указывают не в электронном письме, а в доках к посылке. Так что не переживайте, все придет по тому адресу, который вы указали при регистрации

• Like
Реакции: драгунихина

Irina1204

Новичок
Шопоголик
Девочки, зарегистрировалась на lixano, при регистрации было написано, что нужно прислать им лицензию на почту. Говорят, еще ИНН можно. Но я ничего не отправила. А на след. день мне пришло на почту сообщение, что регистрация прошла и теперь мне доступны цены и могу делать заказ. Значит ли это, что ничего не надо им уже присылать? или они все равно потребуют?

и еще. В корзине внизу нужно ввести код. А где его взять?

marinaku

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
128
77
0
45
Россия
Первый опыт работы с ликсано состоялся :) Вчера сделала тестовый заказ, сразу оплатила. Мой заказ был отправлен через 45 минут. Я была в шоке, подумала чет ребята перепутали, ан нет, номер слежения начал отслеживаться :) Посмотрим, как быстро она приедет и что там будет по качеству. И еще 1 большой плюс, фотки большого размера и хорошего качества можно скачать сразу, удобненько...

marinaku добавил 07.02.2012 в 11:50
А DHL нормально таможню проходят (если на физ. лиц посылка)?

И еще вопрос, как быть с лотами? Если 3 купальника закажу http://www.lixano.de//Product/171/15807/Bikini+Modell+702 не будет проблем с таможней? Кто лоты заказывал поделитесь опытом!:ah:

Прохождение посылок таможню не зависит от ЕМС это, или обычное почтовое отправление. Все зависит от содержимого посылки, периодичности заказов на одно физ. лицо и итоговой стоимости посылки. Я заказываю лотами на хаусе. Нормально прохожу. Полагаю, если у вас в посылке будет 1 или 2 лота не более, чем по 3/5 вещей все будет ок. Главное, чтобы лицо, на которое вы посылаете посыль не светилось на таможне постоянно. Хотя, кто его знает...Таможня не предсказуема.

• Like
Реакции: Caprices

Milanna70

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
115
2
0
RU
Ой, девочки, эти сарафаны пришли атласные: внизу все пошито волнами, размеры не соответствуют пришлось в полцены выставить ((
Да еще все в затяжках..

Stefka

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
692
144
0
россия
девочки подскажите пожалуйста,сколько максимальная сумма заказа с доставкй?

Moloko

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
37
1
0
Архангельск
Девочки, хелп!!!!
Как объяснить таможне, что посылка не коммерческая. Одежда идет рядами (5 рядов по 5-6 штук)

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
Арусик, не пугайтесь. брак бывает везде. во всяком случае они идут навстречу: присылают замены, дают коды на скидку, сами перезванивают и уточняют если что-то не понятно и т.п.
а некоторые магазины просто банят после первой же жалобы.

TatjanaK

Новичок
Шопоголик
Спасибо за ответ!!! Еще такой вопрос: а в платежной системе paypal за один месяц сколько можно перевести денежных средств?

lucky8507

Душа компании
Шопоголик
03.01.2011
712
918
93
Набережные Челны
Сегодня получила свою первую посылку! Довооольна))) Заказывала на 14 февраля с20% скидкой почти на 300 евро вышло. так что товара много пришло - нарекания только к этому платью во-первых заказывала черное, а пришло темно-синее, во-вторых ткань, оказывается, как у банного халата, почти махровая. И белое такое платье пришло с грязным пятном. Но настроения это мне не испортило. Остальное выложу чуть позже в "Удавшиеся покупки"))) Буду покупать на Ликсано!!!

• Like
Реакции: Косичка

Marisolina

Новичок
Шопоголик
05.03.2012
80
27
0
Смоленск
Сайт коммерческий, высылает только для последующей продажи. У меня ИП открыто на продажу женской одежды, магазин имеется, я налоги плачу за это дело. Так и буду доказывать. Своим свидетельством ОГРН в нос тыкать. :ag::ag: Другого способа я пока не придумала. Но искренне надеюсь, что она проскочит, как и все остальные проскакивали :ah:

vipi47

Новичок
Шопоголик
18.12.2010
8
0
0
Новокузнецк
блиииииииннннннннн неужели я попала на бабосики, связалась с менеджером Александрой она сказала что можно:ai:вот это я пролетела на энную сумму:ak:

stase4ka20

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
177
10
0
норильск
спасибо большое за ответ,а если я заказываю с таобао и с ликсано,то тоже 1000 евро в месяц?

stase4ka20 добавил 04.02.2012 в 15:20
ну вот вычитала,что моя карта сбербанка не подходит для пэйпэла,а как еще можно оплатить заказ в ликсано?у нас есть банк втб24,я через оператора могу перевести деньги?что для этого мне нужно?
про таможню уже нашла ответ,что 1000евро в месяц всего т.е.со всех сайтов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.