По России идет EMS, а там 1000 евро и 31 кг лимитДевчата, подскажите, пожалуйста, раз доставка DHL-ом, то есть ограничение по сумме 200Евро (с учетом доставки)? Или Они потом ПР передают?
Повезло вам) у меня еще от 3 апреля на таможне...Леди999, мне все сейчас посылки посылают обычной почтой, и Ликсано и Инстайл, а не ЕМС, как раньше Я приготовилась ждать долго, так как сейчас почта вся в завалах Но очень была прятно удивлена
[URL=http://s018.radikal.ru/i501/1304/59/fed61965c7a6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
у меня первая посылка дошла ровно за 3 нед, вот вторая дольше за 4....от 13.04 думаю получила бы 2-3 мая, если бы не празникиНа импорте пока посыли от 16.04 нет.Чувствуется долго придется ждать.Дальше праздники.Кому не трудно поделитесь сроками?
никто не знает какие джинсы по размеру брать на М?я заказала трое-38,40 и 42)чтобы хоть одни подошли
Девочки, я что-то не понимаю..нажимаю "добавить в корзину" а там тишина, корзина пустая? я что-то не так делаю?!
Ликсано никакие сертификаты не высылает, как и другие иностранные сайты. Сертификаты на немецкую одежду Вы можете получить только в России, и только за деньги.Подскажите как получит сертификаты на продукцию Lixano???
Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже покупал платья с ликсано.. какой примерно там рост моделей? Мне просто надо ориентироваться по длине платьев. я сама высокая 175, вдруг там модели 165 ростом, чтоб не короткие вещи пришли...
Ничего страшного, она может до импорта не отслеживаться.
На dhl прием есть?
у меня было, что и на dhl не отслеживалась, написала им, ответили, что ошиблись в одной цифре, дали верный код и все ок)