Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Konfetulechka спасибо за то. что поделились впечатлениями!)
Я тоже хотела платье такое заказать, которое дешево смотрится... Давно на него заглядываюсь. А что с ни м не так? Не могли бы Вы выложить свои фото в нем?
Девочки, я правильно поняла , что они о наличае вещей говорят только после того как оформишь заказ...?или можно написать типа так и так хочу заказать вот такие то модели....есть ли они наличии???)и что если их нет я их не оплачиваю?или оплачиваю обязательно и мне их присылают как они будут?и что касается праздников...я оставляю щас заказ а придет уже после?
Madhen, мне росписной нравится больше, спееди у росписного между грудью косточки повыше, получается, что он снизугрудь выделает, а черный прямо, красное у меня пришло 44 размера! сидит отпад) мне понравилось)
Девочки кто через сколько получал посылку после сообщения на сайте EMS о том что посылка покинула сервисный центр в шереметьево?
У меня она покинула 11 апреля в 2:35 и до сих пор ни слуху ни духу-должно ведь за пару дней доставляться????????????????? Я живу в архангельской области
Yuliko, большие очереди там?
У меня 3 посылки оформлены на разных(соседок и знакомых)людей, мне тяжело их вывезти на таможню, у всех работа и свои дела.
Тем более не на все посылки пришли телеграммы.