Не знаю девочки... Здесь писать или создать новую тему... В общем так. Заказывала в магазине
http://www.lingeriewholesalechina.com/ , как и писала ранее. Сначала я на них наговаривала, но потом поняла, что действительно из-за праздников заказов у них было много и поэтому отправка моего товара мне задержалась, т.е., задержались сборы моего заказа. Собрали, отправили DHL, из-за чего была просто в бешенстве... Сейчас понимаю, что была не права.... Написала им письмо с извинениями и спасибо с большой буквы! Посылка мне дошла за 4 дня не считая праздники... Я в шоке!
В инвойсе они указали сумму в 64 доллара уже с доставкой, вместо 219 долларов. (Могу показать вам смешной инвойс!
) Сегодня пришла посылка, все хорошо упаковано, нитки не торчат, сшито все аккуратно. В общем я очень довольна, хочу сказать, что буду покупать только в этом магазине. Почему? Плюсов на самом деле больше, чем на др. подобных сайтах. Заказ минимальный от 100 долларов, доставка товара менее чем за неделю, на сайте указано сколько вещей в наличии и что есть, а чего нет, т.е не получится так, что вы заказали, а многих вещей не оказалось...
Проверила на себе, теперь вам советую!