www.flower-kit.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Не берет ваниш, уже пробовала....(((((
И еще вопрос по недочетам....У меня частенько приходят корсеты с ржавыми кольцами, которые для шнуровки. Вы им отправляете такие фотоотчеты о качестве? Возвращают ли деньги за некачественный товар? Мне тут крылья пришли... тоже 25% перьев вообще не было((((

значит пишите им претензии и пусть денежку вернут, к примеру баксов 20 или пусть скидку дадут при следующем заказе.

lucky111

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
732
344
0
РФ
Маргаритка???? вы о чем? мне даже переводчик не выдавал такого!

anechka6662

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
95
19
0
Подольск
Я отсылала деньги на [email protected]. Даже не знаю это бизнес или личный счет....
Некоторых вещей не было и они согласились вернуть деньги.На моем счете висит платеж от них,Состояние платежа: невостребованный... и принять его не получается(( что же далать? (((((ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!

kido4ka

Новичок
Шопоголик
18.05.2009
181
55
0
Москва
Девочки спасайте...мне срочно нужно заказать вещи, у меня заказ на 211 долл, но при нажатии на кнопку "приступить к оплате", выскакивает ошибка, что меньше 200 долл.
Подскажите мейлы или скайп или аську...куда им можно скинуть заказ и чтобы они его побыстренькому обработали???
СПАСАЙТЕ!!!!

Извините уже все нашла))))
А с каким менеджером лучше всего общаться?

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Valii,
Смотреть далее

MILAnka

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
124
26
0
РФ
Девочки у кого -нибудь было такое?
Сделала заказ,прислали счет,я оплатила через палку 26 января,сумму разбила на 2 части,чтоб в случае если предъявлять таможне,возьму выписку из банка с меньшей суммой.
Сначала оплатила первую сумму,и минут через 20 вторую.
После чего отписалась им что все заказ оплатила.
А трекинг номер до сих пор не выслали,но так как уезжала,не могла им написать.Вчера написала что долго ждать,вы отправили,почему не выслали мне трек-номер.
А в ответ:
Дорогой друг мы ничего не получали от вас,поэтому не отправляли.Заплатите нам и мы отправим.
Я в шоке:aq:
Посмотрела незавершенные транзакции,деньги снялись.И в палке написано что платеж завершен.Может ли такое быть что деньги через палку им не дошли.Я всегда с ними через палку расплачивалась,все ок было,первый раз такое((Помогите,подскажите что теперь делать?
Я им написала,что все оплатила,что все проверила все правильно,деньги у меня снялись,ищите.
Очень нужна помощь:ak:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Что значит палкой? Я кроме сбербанковских переводов не знаю ни чего. А как лучше оплатить, чтоб комиссии не было?

zooorg добавил 05.08.2010 в 18:12
А еще, платить рублями по курсу? А как узнать сегодняшний курс? Я вообще полный лох в этом всем.... А так хочется красоты!!!

:ai: про палку paypal у нас на форуме все подробно написано. комиссию вы все равно всегда будете платить чем бы вы не переводили.
ваш вопрос как узнать курс меня вообще в шок поверг! вы никогда вывески около банка с курсом валют не видели?
такое чувство, что вы прям у видели название сайта, зашли туда и сразу здесь написали что и как.

Naso4ek добавил 05.08.2010 в 18:38
вы имеете в виду вот этот? :)

[URL=http://i056.radikal.ru/1008/e2/e4bf269ca032.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

я недавно заказывала на ПГ, его там не было, наверно новинка, теперь загорелась его купить! придется опять заказывать там ;)

именно он. я бы к вам присоединилась, тем более что давно хотела оттуда пару вещиц, но ща как назло денег нет:((( но я буду с удовольствием ждать рецензии на этот костюм:ag:

daiy

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
41
269
53
минск
-девочки.может знает кто на каком сайте можно это платье заказать.уж больно понравилось

Ева 1812

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
225
38
0
москва
блин может кто подскажет как этим китайцам написать, чтобы они ответили..мне давно выслали инвойс..я попросила включить туда еще..они заглохли((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((думаю может забили на меня....пишу пожалуйста ответьте...устала ждать..

memufa

Новичок
Шопоголик
14.10.2011
23
0
0
Уфа
Здравствуйте!!! Я открыла СП у себя в городе, а по доставке абсолютно ничего не знаю!!! Подскажите пожалуйста как рассчитать итоговую цену. Здесь многие пишут, что кооф. доставки 1.85, в этот кооф. входят комиссии которые снимают при расчете? Заранее огромное спасибо!!!

koridas

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
76
55
0
Северо-Запад
Девочки, кто недавно заказывал, как у них с ассортиментом, после праздников пополнился или все еще мало чего в наличии есть?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
CBET, ну вот я например раньше много заказывала на флавере, а щас перестала и мне не нравится, что там деньги болтаются. всякое бывает

Naso4ek добавил 15.09.2010 в 20:48
myganet, а представьте как было бы обидно, если вдруг чего с таможней опять.

marinaku

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
128
77
0
45
Россия
Виктория Л. судя по всему китайцы вас не поняли, а прислали квиток о том, что посылка была отправлена и контрольный номер. Полагаю, что с китайцами ничего не получится. Они боятся власть и таможня для них -темный лес. Они, конечно, пытаются помочь, но по-своему, по-китайски. Попробуйте еще раз написать им, что вашу посылку задержали работники российской таможни. причина - не указано имя получателя. вы просите, чтобы они выслали вам данные этой посылки+ ваше фио, для подтверждения вашей собственности. Что-то типа такого текста. И в конце напишите, это надо сделать в ближайшее врея, в противном случае, вы откроете диспут. Я не удивляюсь, что они сейчас косячат, заказов накопилось много и нужно все отработать...

• Like
Реакции: Виктория Л.

Alissiya

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
1 156
1 508
0
Moscow
Юли, Всмысле того, что наши форумчанки в этой группе...
В альбоме фотоотчет, якобы они там покупали - как я понимаю....

именно, очень много фоток, которые я видела здесь у девочек на форуме, да все практически отсюда, кто на себе фоткает!!!!!!!!!!
и с хот маями тоже есть фото! я в шоке с таких людей

Галчёночек

Новичок
Шопоголик
Галчёночек, sold to Имя и фамилия на транслите ваши
delivery to страна, город, улица, дом, квартира
tel номер телефона начиная с +7
zipcode индекс ваш
payment метод оплаты

все писать только по английский!!! по русски, типа как у вас "светлый" написано не нужно, а то китайцы не поймут и вам положат цвет на их усмотрение.

Ёлы палы....:ai: забыла его стереть... Светлый... ведь написала его временно, так как не было серого в списке, а на фоте был....
Значит игра в рулетку..... А так не хотелось 5% платить Палке......

Ой, хватаюсь ещё за одну спасительную веточку, т.е. мысль.

Может кто-нибудь знает - как можно не платить лишних 5% и при козявах иметь право на возврат денежек или товара?
Просто если не придёт несколько позиций в посылке или откровенный брак - мне придётся отдавать свои денежки - чего очень не хочется....:ah: Есть ли какие-нибудь знания по такой ситуации?

kilka

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
159
24
0
Санкт-Петербург
в том то и дело что у них там всё "уан сайз".Я брала там до этого 3 бебидолки , качество суперское и размер подошел , одна беидолка даже великовата. Поэтому и не ожидала что они такие мелкие придут.

elena-krasa, а не могли бы вы ссылочки дать на те baby doll, которые вам подошли и не подошли?? у меня такая же проблема, оч интересно! поделитсь опытом, плиз! :)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
я что ни заказываю у них постоянно нет в наличии следующих позиций:
2380
2899
3089
3103
3110
4010
4091
4101
4040-1
9102
9136
4026-2
4006
причем этих моделей нет уже с января. сколько не заказывала все не было:( хоть бы убрали тогда с сайта, то что не производят больше

• Like
Реакции: kilka и Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.