выкладываю фотки, чего мне пришло пол года назад)
1289, размер М. мне нормально, у меня размер 4042, грудь 4 размер. меньше третьего будет плохо, к телу не прилегает!
1071-3, тоже самое)
все очень миниатюрное, но очень худеньких и маленьких! верх размер на 2 максимум, низ на малюсенькую попку!а то будет светиться все! 3253
кимоно, смотрится хорошо на 4042, к нему еще пояс, без бабочки!2889-1
3087, низ прозрачнй, с блестками, использовать только как тунику! подойдет до 46 размера, все тянется, да и верх тоже прозрачный! только с лифом!
3051, мне понравилось, но пришел размер большой! смотрится супер!
не могу найти номер, отвратное качество! не само качество, а вообще идея материала, или на совсем худеньких, но с огромным размером, а не на худеньких смотрится как на бабе-бабарихе))
3004. длинное, мне подошло ка платье)) летом буду носить как платье))грудь надо не меньше 3!
симпотоично, попу прикрывает, но грудь как-то смотрится в нем друг от друга далеко))3228
платье, размер огромный на 46, пояс, просто вырезанная полоска ткани, не обметанная, не прошита! пластмаску не держит! а так платье ничего! 3032-2
я так и не поняла купальник это или что? прозрачный, на фото видно, но так вроде не сильно на теле видно! а когда намокнет? еще не испробывала! будет ждать до лета)4100
качество нормально, на груди держится, размер на 42-44, иначе не будет держаться! трусы как и везде, только одно название)