www.flower-kit.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
И еще, как платить через корзину, палкой - я знаю, а вот что значит "заказывать через сайт", об это нигде на ту не нашла. Объясните плиз этот момент. Сяпа:ah:

заказывать через сайт значит сразу вещи в корзину кидаете, потом нажимаете кнопку "далее" и пишете в появившейся форме свои данные и способ оплаты. потом вам присылают инвойс (как правило через 1-2 дня) с позициями которые есть и которых нет. если нужно то делаете замену и все подтверждаете, после оплаты вам высылают товар и дают трекинг номер для отслеживания. когда посылка приходит в город, вам ее доставляет курьер, вы ее открываете, все фоткаете и выкладываете сюда отчет:ag:

• Like
Реакции: Amiko

sunprincess

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
131
158
0
Великий Новгород
дорогие мои,у меня ещ етакой вопрос,какое у вас самое большое количество вещей пропускала таможня? а то у меня уже заказ на 40 единиц где то ))

CBET

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
711
141
0
36
Тамбов
я имею в виду,чтобы не пришлось карточку оформлять.
я знаю,что можно оформить карточку в банке(какую то с каким то спецкодом),зарегистрировать ее на пай-пале,и потом как-то оплачивать.
а можно как то просто заказать и деньги потом перевести?
я правда в жуткой растерянности=(

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
разве?вроде DD(по словам девушки)-3,5
у меня лично D,наверно это 3,точнее не знаю как определить(((

просто когда я выбираю лифчик то смотрю В-второй размер наш. С-это третий. думаю что D это все таки четвертый

Naso4ek добавил 05.05.2010 в 19:26
MarishaNew добавил 05.05.2010 в 19:19

Спс..если не трудно тыкни меня, где посмотреть тарифы, чтоб предоставить им расчет, и я попытаюсь....

Напишите в личку Фель, я думаю она то уж знает где точно искать и что именно им писать. просто я сама никогда деньги у них не просила вернуть, потому что оплачивала вестерном.

• Like
Реакции: Фель и CBET

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, поправьте меня, если что не так.
У меня инвойс на 306 долларов - это с доставкой
Сам заказ на 180 долларов.
Нормально будет, если китайцы укажут реальную сумму инвойса?
Отправка ЕМС.

Вечонок

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
244
849
0
----
Девочки кто заказывал на днях подскажите чего у них нету.
Надо срочно заказать а до минимума не хватает

InsAnnie

Новичок
Шопоголик
15.06.2009
179
176
0
38
Питер
Девушки! Подскажите, плз! Из чего складывается окончательная стоимость заказа (я понимаю, что из цены на сайте+доставка) товаров с сайта http://www.flower-kit.com ??? А откуда и почему берется наценка 30% ? И где можно ознакомится с тарифами на доставку в Россию? Не подскажите приблизительный вес ваших посылочек с корсетами? Крайне неудобный сайт уних! Спасибо огромное!!!:ax:

доставку они считают сами, исходя из вашего заказа.
30%, это, если меньше 200 долларов.
Обычно при заказе на 200 долларов, доставка составляет еще 150 примерно, может чуть меньше.

• Like
Реакции: ~Yansi~

lucky8507

Душа компании
Шопоголик
03.01.2011
712
918
93
Набережные Челны
Elis777, получила на днях второе такое платье. серое. Для вас оно точно как туника, т.к. на мои 158 см еле прикрыло пятую точку

• Like
Реакции: Elis777

Yuliko

Новичок
Шопоголик
Девочки, у меня снова посылку таможня задержала, хотя в этот раз она маленькая, всего на 100 $ заказ был и вес около 2,5-3 кг. Не понимаю как у всех проходит, а у меня задерживают второй раз подряд. При чем когда в прошлый раз я ходила забирать посылку, там девушка возмутилась что все одно и тоже. Я так поняла, что одни и те же посылки задерживают. Может с этого сайта или подобные?.. Блин... Я расстроилась, опять ехать и доказывать, что я не олень((

Bullet

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
32
7
0
Москва
Bullet, так сама молюсь)))
Почитав форум, я поняла, что таможня может пристать к чему угодно.
Вообще, конечно, наглость. Кто знает мое личное пользование? Может, я перед любимым два раза в одном и том же корсете не появляюсь?

Ну удачи тебе! Держи пожалуйста в курсе как всё пройдёт.
Да мне тоже вот интересно, что если я столько эротических костюмов и белья чтоб своего мужа порадовать заказываю, или они попросят тогда показать съёмки хоум видео?????))))))))

• Like
Реакции: Фель

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Галчёночек, флаверцы иногда дают личный аккаунт, чтобы вы не платили 5%, которые платите палке за перевод денег. Но здесь есть риск уже не вернуть деньги в случае перевеса или пересорта.

CBET

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
711
141
0
36
Тамбов

altiniia

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
7
0
0
Ижевск
Девушки, кому-нибудь ответили? мне дали не верный номер 20 числа и молчат с тех пор=(

Муха

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
105
84
0
М.О.
Девочки! У меня вопрос, вчера отправила первый заказ на этот адрес [email protected], но что-то ни ответа ни привета. Может я не туда отправила? Нельзя по другому адресу написать еще? Как их поторопить?

Ирина Р.

Активный пользователь
Шопоголик
10.02.2010
227
22
18
Уфа
Ukrainka, возле каждой модели должно быть написано,какие размеры есть,либо это one size либо S,M вообщем то что написано возле данной модели,те размеры и есть, а не все которые в строке на выбор

Cirilla

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
528
79
0
Новосибирск
Rara avis, у вас наверное просто чего-то не оказалось в наличии, да? или изначально вы заказали на 140??:ai:

просто я пробовала им писать еще давно. мне не ответили. по поводу заказа меньше чем на 2 сотни... я вот и думаю, они реально-то принимают заказы с наценкой, но сразу не дотягивающие до 200 усд, или это так, реклама на случай адского падения продаж?

snezha

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
4 513
1 486
0
СПб
девушки, а в альбоме " Sexy Lingerie New items of 2010" вещи раскиданы по всем альбомам или они только в этом?
надеюсь меня поняли)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.