И еще, как платить через корзину, палкой - я знаю, а вот что значит "заказывать через сайт", об это нигде на ту не нашла. Объясните плиз этот момент. Сяпа![]()
разве?вроде DD(по словам девушки)-3,5
у меня лично D,наверно это 3,точнее не знаю как определить(((
MarishaNew добавил 05.05.2010 в 19:19
Спс..если не трудно тыкни меня, где посмотреть тарифы, чтоб предоставить им расчет, и я попытаюсь....
Девушки! Подскажите, плз! Из чего складывается окончательная стоимость заказа (я понимаю, что из цены на сайте+доставка) товаров с сайта http://www.flower-kit.com ??? А откуда и почему берется наценка 30% ? И где можно ознакомится с тарифами на доставку в Россию? Не подскажите приблизительный вес ваших посылочек с корсетами? Крайне неудобный сайт уних! Спасибо огромное!!!![]()
у меня есть вот такой М-кадевочки у кого-нить есть корсеты размера М на продажу? а то мне к НГ очень надо!![]()
Bullet, так сама молюсь)))
Почитав форум, я поняла, что таможня может пристать к чему угодно.
Вообще, конечно, наглость. Кто знает мое личное пользование? Может, я перед любимым два раза в одном и том же корсете не появляюсь?
olgakolom,я Вам написала 1109 корсеты прикрывают бока!! фото -это хвасталки...никакого отношения к Вашему посту не имеют!! =)