www.everbuying.com

atosik

Душа компании
Шопоголик
02.02.2011
322
641
93
Россия
Скажите, а сколько сейчас оформляется заказ на этом сайте, а то я в несколько месяцев назад заказывала, дак мне больше 2 ндель не отправляли.

d2d

Новичок
Шопоголик
Кто нибудь знает, на этом сайте весь путь посылки отслеживается или только китайская часть? У меня по треку стоит только одна запись там - выслано в Россию 30.06.11. Для нашей почты номер отслеживания не проходит. Вроде уже три недели прошло, пора бы ей уже и прийти.
только китайская часть. если выслали сингапурской почтой (SG в конце трек-номера), то можно через украинскую почту посмотреть http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage (точно не знаю, но у меня все посылки летели через киев)..

NataliyaK

Новичок
Шопоголик
27.06.2012
5
0
0
Краснодар
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам - прислали телефон без поддержки русского языка, хотя больше недели не отсылали, писали что из-за того, что требуется время на его установку. Но в итоге так и не установили.
И ладно бы их телефоны можно было прошить обычным кабелем и они ПО давали, так нет же, программы и прошивки придется искать самостоятельно (чаще самодельные), кабель нужен специальный (стоит в китайских магазинах как пол моего телефона), да еще есть большая вероятность, что можно вообще убить телефон если подберешь не ту прошивку (от китайцев ее не дождаться).

Буду требовать компенсации в двойном размере и отправлять обратно не буду, пока не выплатят половину (то есть всю стоимость заказа). Нафига мне еще и почтовые расходы оплачивать, чтобы получить свои деньги (а так как заказ не большой, около 50$, то почтовые расходы весьма существенны по сравнению с его стоимостью).
И пока не возместят буду везде оставлять отрицательные отзывы о магазине. Особенно там где больше положительных, чтобы нанести побольше вреда.

Alcatraz

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
5
0
0
Малорита
Привет всем!!! Зарегался на everbuying.com! Подскажте пожалуйста что к чему на этом сайте? Как покупать, платить?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
я вроде не очень мнительная, но мне не отвечают на мои вопросы о статусе заказа уже третий день... он-лайн поймать менеджеров не могу, в аккаунте по-прежнему никакой инфы о заказе... мне уже начинать печалиться или еще рано? ))

Lathona

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
18
3
0
Запорожье
Не знаю, как из России, а из Украины возврат в Китай раза в 2 дороже чем сама вещь стоит. Легче из них компенсацию выбить... С горем пополам, но мне половину вернули. Часть посредством палки, а часть я сама их доконала)

burlil

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
1
0
0
Тюмень
Сделала заказ на этом сайте... не почитала отзывы изначально. Неделю на сборах было, потом я написала о статусе. Ответила некая Холли, сказала что нет пока некоторых товаров и ждут когда приедут.. Вежливо ответила, что готова ждать. На десятый день статус изменился и дали трек.. Ждем-с:)

babyrolfi

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
237
3 152
93
Заказала там пробный заказ кофты ребенку пеналы итд...ну долл на 50 ))) ждала 2 недели сбора заказа !!! писала ИГНОР!!!!! потом резко отписались что сделают возврат !!! конечно забрала деньги!!! сервис не понравился

d2d

Новичок
Шопоголик
Оплачен заказ 27 января, не отправлен. Служба поддержки молчит, уже на каникулах или долго ждут товар так?
Попробуйте написать на адрес [email protected] - адресат: менеджер Jim, и уточнить у него. Мне, по-крайней мере, сегодня с утра ответил (я с ним только и общаюсь)
Что-нибудь вроде:
Hi Jim!
Please check my order #XXXXXXX - it's not sent yet
Regards
Name

d2d добавил 05.02.2013 в 02:02
Посылка отправлена, а не дошла ко мне. Уже несколько раз писала в службу поддержки, а толку нет. Попросили подождать , а теперь я даже диспут не могу открыть в пейпале. Может у кого-то возникали похожие проблемы с этим магазином.
Бывало, что долго идет (до 50 дней). Но все доходило (ттт). Последний крупный заказ отправили 4мя частями и последняя посылка пришла через 50 дней.

Последнее редактирование:

Vespa

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
262
434
0
Minsk
Попробуйте написать на адрес [email protected] - адресат: менеджер Jim, и уточнить у него. Мне, по-крайней мере, сегодня с утра ответил (я с ним только и общаюсь)
Что-нибудь вроде:
Hi Jim!
Please check my order #XXXXXXX - it's not sent yet
Regards
Name
Сегодня 22 февраля, статус заказа оплаченного 27 января по прежнему Processing!
Три раза писала, ни одного ответа, сегодня открыла диспут.

atc232323

Новичок
Шопоголик
12.12.2011
10
7
0
sd
Только заметил еще, что в этом плеере радио нет. Не заметил сразу потому что никогда им не пользовался

t.katerina

Новичок
Шопоголик
30.10.2008
369
44
0
Москва
Здравствуйте! Очень нужен совет! Итак, мой неприятный опыт с этим магазином:
:ak:
Заказала месяц назад планшет за 200 долларов... пришел на прошлой неделе. Явный брак экрана (очень бледный экран и одна половина темнее другой).
Ну, по опыту возврата в другие магазины, пишу им в саппорт... ответа нет почти неделю!
А по условиям возврата, если в течение 10 дней не отослать, то возможен только обмен... а обмен мне не нужен...
Короче, пожалела уже сто раз, что связалась с этим магазином, а что делать теперь, не знаю:ai:

nelek1978

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
52
32
0
Димитровград
У меня радость!:)Посылка начала трекаться по России. Пишет на сайте "Импорт (ОРЕНБУРГ PI-1)" Скоро побегу на почту!

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
MатиLьда,
и как подошло?

Я теперь карту памяти дожидаюсь....

d2d

Новичок
Шопоголик
Сегодня 22 февраля, статус заказа оплаченного 27 января по прежнему Processing!
Три раза писала, ни одного ответа, сегодня открыла диспут.
Очень странно.. на этой неделе с ним переписывался, и он, как и обещал, в пятницу 22го мне отправил заказ от 13го февраля (задержка была из-за 1 товара, которого не было на складе)

d2d

Новичок
Шопоголик
Да. Все верно. Надо ждааааать. Сегодня трекнулась посылка. По-поводу следующего заказа спсисался по live-chat и договорился, чтобы отправили SingPost. Посмотрим, сдержат ли обещание))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
solart, очень занимательно)))) но не ново) и, к сожалению, у нас только официальная инфляция 10 %.

slezinka_rain

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
14
0
0
Мой код iHerb: MIF148
я долго думала и решила заказать шапку,но уже давно,надо посмотреть что там и как)) как прийдет отпишу))

slezinka_rain добавил 15.12.2011 в 19:47
и еще,не пойму почему там вообще нет отзывов?или есть?