Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам - прислали телефон без поддержки русского языка, хотя больше недели не отсылали, писали что из-за того, что требуется время на его установку. Но в итоге так и не установили.
И ладно бы их телефоны можно было прошить обычным кабелем и они ПО давали, так нет же, программы и прошивки придется искать самостоятельно (чаще самодельные), кабель нужен специальный (стоит в китайских магазинах как пол моего телефона), да еще есть большая вероятность, что можно вообще убить телефон если подберешь не ту прошивку (от китайцев ее не дождаться).
Буду требовать компенсации в двойном размере и отправлять обратно не буду, пока не выплатят половину (то есть всю стоимость заказа). Нафига мне еще и почтовые расходы оплачивать, чтобы получить свои деньги (а так как заказ не большой, около 50$, то почтовые расходы весьма существенны по сравнению с его стоимостью).
И пока не возместят буду везде оставлять отрицательные отзывы о магазине. Особенно там где больше положительных, чтобы нанести побольше вреда.