Рассказываю про свои приобретения. Все покупала на ebay по аукционам.
1. Платье цветастое, 690 руб. с доставкой.
Отправили 16.06, получила 07.07
Очень нравиться это платье. Ткань плотная, тяжелая, полностью на подкладе - приятная к телу. Очень хорошо обработаны швы внутри, нигде никаких ниток не торчит. Брала размер 10, а надо было 8 - во время хотьбы чувствую, что спинка сползает. Неожиданностью стала блестящая ткань. Хоть и не много сверкает, но лучше бы совсем не блестело.
2. Платье черное, 580 руб. с доставкой
Отправили 20.06, получила 18.07
Брала размер 8. Но можно было и меньше. Муж сказал, что оно на мне сидит как мешок из-под картошки
. Ткань платья шелковистая на ощупь, приятная. Подкладка из сетки, видно внутренние швы. Подклад пришит к верхнему слою с помощью резинок, создающих эффект балона. Но мне с этим платье как-то совсем не повезло
. Во-первых, ткань - искуственный шелк, очень сильно сыпеться. Внутренние швы не обработаны, через несколько стирок может расползтись. Во-вторых, резинки криво пришиты слева. Подол сбоку предательски торчит вверх.
3. Платье красное 650 руб. с доставкой
Отправили 25.06, получила 15.07
Размер М (10). Вот здесь я с размером конкретно пролетела. В описании говорилось бюст 34 дюйма и приписка, что эта мерка платья, а не тела. Как-то у меня в голове не срослось, что обхват платья в 86 см требует наличие груди 93-97 см
. В итоге я в нем утонула.
К счастью есть знакомая швея, которая с ним поколдавала и теперь оно на мне более-менее нормально держиться.
Теперь про само платье. Ткань шифон с легким блеском. По краям валанов вшита леска, которая делает шов скрученным и торчащим. Подклад белый, приятный к телу. В области груди вшиты тонкие паралоновые чашки, можно носить без бюстика.