590 + 18 - доставкаЗдравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я, к примеру, закажу вот это: http://www.clove.co.uk/samsung-galaxy-s-ii-i9100-32gb ,
то сколько мне придётся заплатить в сумме (если можно, по пунктам)?
(за технологическое всё-таки платят пошлины...:yes:DiMa, да не, понятно. просто я присмотрела себе тел за 220 фунтов к примеру. в общем не важно, пусть 300 или 150. В целом за ввоз технологического оборудования не надо никаких экстра-пошлин?
имхо, лучше ems получать у них в офисе - курьер не полномочен, в случае чего, составлять акт ф. 51Будет ли курьер свидетелем?
Отправления EMS выдаются адресату без предварительного вскрытия. Исключение составляют внутренние отправления с объявленной ценностью и описью вложения.
Отправления с описью вложения принимаются в открытом виде, при этом отправитель дополнительно заполняет бланк описи, в котором указывает количество пересылаемых предметов и сумму их оценки. Сумма объявленной ценности должна равняться суммарной стоимости всех вложений, указанных в описи. На адресном бланке в зоне «описание содержимого» необходимо сделать отметку «с описью». Такое отправление вскрывается в присутствии получателя, содержимое вложения сверяется с описью и только после этого выдается адресату. Если на адресном бланке отправления с объявленной ценностью нет отметки «с описью», вскрытие отправления перед вручением не допускается.
What cards do you accept?
We accept all major credit and debit cards. Visa, Visa Electron, MasterCard, Switch, Maestro, Solo and American Express (surcharge applies to American Express).
regina_r, а посредник забесплатно шлет?
а клов шлет и почтой, иначе с курьерами пошлины будут совсем другие
1согласно международных правил..латиницейздравствуйте =)
хочу заказать телефон но не знаю как указать адрес....подскажите...
кратко:объясните тупице, плиз, телефон, купленный в этом шопе, будет без проблем работать в России?