CHeevola, спасибо за ответ, уже разобралась путем метода "тыка" , даже сделала заказ и он уже пришел, скоро выложу фото.
а где вторые 5 ссылок?
У них все вещи с http://asia-fashion-wholesale.com/welcome/Девочки,а кто-нибудь заказывал с http://flady.ru/index.php
.www.cct-fashion - непонятно мне вот это вот условие "wholesale minimum requirement.(Clothes): 12 pieces per order and 2 pieces per EACH designs or (accessory/Bag): 6 pieces per order and 2 pieces per each designs." Пробовала переводить, но смысл от меня ускользает.
.
Я проверил легко заказ пробивают и с одним товаром![]()
Девушки, а про этот сайт скажите: www.cct-fashion
Даже если заказывать 12 вещей и по 2 вещи каждого артикула, то ведь все равно недорого выходит. В чем там подвох? Заказывали? Как там с качеством и доставкой?
Moomidae, спасибо за перевод и пояснения. Киньте, пожалуйста, ссылки если не трудно.
Конечно, хочется подешевлеВедь хочется много чего. Я ведь из Питера, и цена таким образом еще увеличивается. По крайней мере я так по контакту сужу по тем девочкам, которые занимаются этим в Питере. А вещи я как раз заметила по картинкам, а потом уже смотрела на цену. Даже скорее про цены я прочитала на этом форуме, когда мне сказали что такой модели как я хочу нет. Для Nak Classik цена допустим и у Вас вполне приемлемая. Но Вы же в Москве. Ну и хочется самой все-таки выбирать, а не ограничиваться тем, что есть в альбоме.
Диан4ик, "Ввела в стоке поиска эту фирму " я не поняла, что Вы сделали?
заказывала там летом платюшка, минималка 12 штук была, не знаю как сейчас, 12 штук по 2 штуки одной модели, разный цвет можно либо размер.
Качество неплохое, но я так подозреваю, что вся одежда на китайских сайтах одна и та же, т.е нет разницы, что на этом заказывать, что на любом другом китайском сайте, разница лишь в условиях заказа и доставки
мне вот больше аукцион нравится , у нас там с их адиминистрацией хорошие отношенияхотя там почти тоже самое , но намного удобнее ( как мне кажется)
Сегодня получила посылку (курьер доставил через 8 дней после заказа)
Впечатления неплохие. За такую цену вещи нормальные, хоть и отличаются от фото на сайте. В общем судите сами:
НА САЙТЕ: первые 5 ссылок
В РЕАЛЬНОСТИ: вторые 5 ссылок
P.S. Сумок и аксессуаров можно заказать всего 6 (типа 3 по 2), а вещей - 12. Но, насчет по 2 одной модели, я заказала одну сумку (одну модель) - и мне она пришла, одна. Так что, думаю, можно и по 1 шт. заказывать.
Удачи![]()