хорошо.. напишите в личку подробно все сведения, я зайду в чат и спрошу у них все, потом вам скину)яч понимаю что в чат, но я не дружу с английским, а переводчик коверкает естественно!!! вот и не знаю что писать
Попробуйте обычной почтой. Я свою ЕМС уже больше 40 дней жду, а простая почта (чайна мейл) дошла меньше чем за 2 недели.каким методом доставки воспользовать?
Это небезопасно. Зарегистрируйтесь в Pay Pal и оплачивайте картой.можно ли оплачивать не через палку, а сразу с карты?
Девочки, привет. Мою посылку уже давно выслали обычной почтой, но все никак ее нет.
Может, я опять как-то неправильно отслеживаю? У меня вот такой номер CP196736335CN
пожалуйста, если кому не трудно, посмотрите, где она сейчас, а то я совсем с этой отслежкой не дружу(((( буду очень благодарна.
тоже часто смотрю хвасты с джима и не понимаю зачем люди заказывают всякую ерунду? у нас на рынках можно такое же купить и даже дешевле, не говоря уже про риск пролететь с размером. а посылками с азии я очень довольна, бывают казусы, но это скорее исключение, в общей массе вещи хорошего качестваДевочки, получила платье с Джимаркета от очень хорошего продавца с высоким рейтингом и отзывами. Достаточно дорогое -40 баксов. А качество кошмар. Единственное что и можно сказать- швы ровные ничем не воняет. Платья с азии фешен по 5-7 баксов на порядок лучше по качеству.
помогите расшифровать последнюю запись трекинга, плиззз...
item No.
CP196519340CN
Status
held by Customs
Destination Country
UKRAINE
Date
02.04.2010
что это значит????? проверен таможней или задержан таможней????
Девочки, помогите пожалуйста!
чиж, а какой у вас рост? комбез не короткий?