www.asia-fashion-wholesale.com - женская одежда оптом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

katenochka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
385
141
0
Красноярск
Svetlana24, мда, последнее платье действительно страшное((( а на сайте такое симпатичное.... а так вещички прикольные, я тоже тунику такую закажу)))

koshik

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
526
467
0
Ростов-на-Дону
Получила наконец-то свои 2 посылки, 3я на подходе, выложила хваст в темке:ad:

koshik добавил 28.02.2011 в 15:00
Елена1990, сейчас она летит в Россию, на днях должна поступить на импорт.

Последнее редактирование:

Стремительная

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
129
304
0
Almaty
Девченки из Украины не хотите объедить заказ... я правда ничего не знаю об это сайте, как качество? хуже чем на gmarkete?

Хоть я и не с Украины, но отвечу. Качество разное у разных вещей, вот девочки в данной темке и выкладывают хвасты + ссылки с описанием и отзывами что стоит брать а что нет. А дальше решать вам. По сравнению с джимом сайт не такой замороченный и деньги за перевес не висят без дела. Мне на www.asia-fashion
не нравится только то, что там нет обуви и сумок :ag:
Ответить в теме

Trends

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
24
38
0
Беларусь
Приветик, девочки у меня к вам несколько вопросиков, помогите плиз , кто можетЮ я из Беларуссии, есть тут еще кто-нить из Белруссии , если да, то откликнитесь , добавте в друзья, просто мне потом будет проще узнать, а то я смотрю одна Украина и Россиия,
кто знает, как в Беларусь вообще с этого сайта можно заказывать??? (также как и в Россию)
скажите а когда платишь через Western? то надо какие-то документы собирать? И скажите нужно потом сфотографировать квитанцию и по эмейлу им отправить? А через банк тоже фотографировать надо? Девочки из Белоруссии, кто как заказывает? Плизз помогите кто-нибудь разобраться со всеми этими вопросами .Каким методом оплаты пользоваться само удобно в Белоруссии???

Заранее спасибо, чмоки)

Trends добавил 10.02.2011 в 04:57
А, девочки, забыла спросить,:br: скажите, до какого у них новогодние праздники? Какого числа можно будет делать заказ? И какой лимит по AIRMAIL в Белоруссии? Спасибо))) :aj:

Mephista

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
443
636
0
Москва
koshik, ага точно. Подумала об AIR MAIL, а посмотрела в ЕМС. Пора мне в отпуск :boast:

Странно, я когда сравнивала доставку, для маленьких заказов на семерке выходило дешевле.

koshik

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
526
467
0
Ростов-на-Дону
Dornatka, по поводу шапки, я просто хотела какую-нибудь черную и в принципе не придиралась к ней особо:) Конечно до настоящей шапки ей далековато, но как вариант вполне сойдет. А вот кардиган, меня вообще не впечатлил - возможно потому что вещи такого плана мне не нравятся (подруга заказывала) - вот и придираюсь к ним сильнее:yes:
Я посылки такие большие собираю вместе с подругами, так называемое СП, только с друзьями:ad:Мне всё выслали в одной:ay:Я переживала - думала, как у девочек в разные распихают, но повезло.

Fanya

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
225
445
0
Finland
www.hackfaq.net
estany, У меня в заказах 2 числяться до сих пор не собранными,хотя я их уже получила давно). Может не всё так плохо. вы же палкой платили если да то в течении 45 дней открывайте диспут смело за не полученную посылку.

• Like
Реакции: estany

Арса

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
99
29
0
Мурманск
Скажите, пожалуйста, а большие размеры у них есть на 48-50?

Арса добавил 17.07.2011 в 13:05
Скажите, пожалуйста, а большие размеры у них есть на 48-50?

Сама уже нашла ответ... все до 46 размера!!!

Много одинаковой женской одежды есть и на wholesale-dress...чем они оличаются и откуда лучше заказывать?

koshik

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
526
467
0
Ростов-на-Дону
taua, нет, таможни у меня нет:) Звонила на почту, рассказали мне о логистических магистралях:ag: и о космических кораблях бороздящих просторы вселенной. Короче из путанных разъяснений местного почтампа я поняла, что мою посылку пустили не напрямую, а через соседнюю магистраль и типа все будет хорошо:popcorm1:

CuriousOlga

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
165
51
0
Минск
Кто-нибудь из Беларуси пробовал заказывать с этого сайта 1-3 вещи? Присылают? Нет ли допю платы за малое кол-во заказов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.