Рамзаша, єто что я перечислила пришло все в одной посілке, китайцы не делили. Просто был очень больщой заказ. всего 65 вещей, поэтому я заказла одну посылку-20вещей на свою фамилию, вторую посылку 20 вещей на мужа, эти уже пришли. Третья ровно через неделю опять на себя там 25 вещей. Думаю, что с третьей все будет ок. Ведь по времени видите разница маленькая, но посылки не встретились. И это радует, может повезет.
tergiclub добавил 30.04.2011 в 12:05
У меня одна девочка захотела 14 вещей сразу, я ею от некоторых отговорила, сказала давай получим сначала и посмотрим.
А так по качеству мне лично все понравилось, даже ниточки не торчали, все как на картинке пришло, только одна моделька не шифон-а другая ткань, но цвет тот, если померять -то мне понравилось.
И еще на счет количество посылок. С Китая пришла в ту же неделю, что и с Таити на семью свекров, так получилось, но никто посылки не задержал. Причем у секра и мужа и фамилии и имена одинаковые. Посылка с таити пришла свекру. Т.е. по факту один человек получил 2 посылки одновременно. на таити родственники живут, она оттуда высылали подарки, вещи. Вот так-то.