www.asia-fashion-wholesale.com - женская одежда оптом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

katenochka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
385
141
0
Красноярск
Девочки, помогите выяснить, где сейчас посылка! первый раз пользуюсь емс и не могу понять, где она! EE253961442CN

Рыжёк

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
64
162
0
Татарстан
а список вещей на замену на определённый адрес отправлять надо или можно прям в почте ответить?

AlenkaM

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
203
130
0
Сумы
Девчонки! Помогите!!! Мне только что пришло письмо, что мою посылку выслали. Вот перевод "мы отправили Ваш заказ 100303-050024-4649, полностью 27 шт.
Отслеживание Сети и номер www.ems.com.cn & .....

ниже 1 статьи не были доступны и не послал к вам:
HH-183599 # блузка-серый [128065] 4,8

так что остаются деньги порядке 4.8USD.

Пожалуйста, дайте мне знать PayPal счета, который мы должны возвратить
остаются деньги.
или давайте не будем оставаться деньги на следующий заказ.

Любые проблемы, пожалуйста дайте мне знать."

Счет PalPay это номер моей карты? И почему они возвращают только стоимость вещи без стоимости за доставку?

-Liya-

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
338
247
0
Россия
mmorss, посылка на почте будет месяц лежать. Но я думаю, если не успеете без доверенности не обойтись, к тому же посылка из-за границы. Вы только на почте узнайте можно ли доверенность в простой письменной форме предъявить, не нотариально заверенную (а то еще за доверенность денег оттадите нотариусу).
Лали, с 23.06.2010 ваша посылка пересекла границу в Россию (импорт) я так поняла. Так что ждите скоро до вас доедет.

• Like
Реакции: Лали

svetpysh

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
154
75
0
)))))))))))
taua, поздравляю! :clapping: хоть кому-то не задержали:ag:

svetpysh добавил 18.09.2010 в 10:30
Я в шоке, моя посылка тоже отпущена из лап этой таможни, главное, вчера смотрела, была ещё только передана таможне, а сегодня уже стоит исход АЖ 11 числа!!!! Вот как бывает!!!!!! Чудеса, да и только!!!!!!:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: taua

taua

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
1 611
4 896
113
Россия
lises, я тоже не со второго раза заметила что разница приличная. После того как сдела снимают деньги цент в цент. Если я вас правильно поняла,то это статус непроверенный, то есть вы не верифицировали карту, про это можно здесь почитать, там очень подробно. http://shophelp.ru/instructions/registration_paypal.html

totoro

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
264
171
0
москва
maffo4ka, странно! Картинки у меня нормально открываются - слазила посмотрела. Может быть какой-нибудь продвинутый фаерволл вам картинки с Азии почикал? Мой norton c китайскими сайтами такое иногда проделывает. Я бы попробовала выгрузить защиту и попробовать зайти на сайт. Если полегчает, явно надо фаер настраивать.

Giastarry

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
382
171
0
Санкт-Петербург
Девы, вот тут сами поищите, времени нет.Контрольные сроки ЕМС http://www.emspost.ru/information/rates

На форуме читать тут: Нарушение сроков доставки посылок - розыск, жалобы, компенсации http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=11851

Я этим ЕЩЕ не занималась, потому что ленивая и ненавижу бюрократов. Поэтому только теоритически рассуждаю, но читала, что вынос мозга по телефону ускоряет продвижение посылки в некоторых случаях. Видимо, паметки ставят- клиент-сволочь))))

• Like
Реакции: Bel, Linok и KIRATENTIYA

Марина k

Новичок
Шопоголик
ДА???? а мне ничего не пишут =((( у меня от 19, правда ЕМС...

А, у вас емс,тогда даже не знаю.Хотя сейчас не угадаешь какая доставка быстрее! А написали они мне не сами,я им перед этим письма 3 написала:bu:

Марина k добавил 16.04.2010 в 16:58
Я уже туда написала в самой вежливой форме))) Посмотрим что скажут..

Я с ними тоже была вежлива,но сегодня когда они мне сказали подождать еще недельку....даже не знаю что о них сказать:aq:

~Valentina~

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
222
1 014
0
Ижевск
Девочки, подскажите пожалуйста
Я не зарег-сь набрала корзину (симитировала заказ), а внизу, где итоговая цифра и вес нету ничего про доставку, где вес там стоит цифра (вес) и рядом написано n/a, а переводит как недоступна, сумма итоговая товара 60$, потом сделала на 600$ и все равно не вижу, где выбрать доставку? Или надо было зарег-ся, а потом я только увижу доставку?

Сколько доставка выходит? Как узнать стоимость доставки?

И где можно получить сертификат подарок или промо-код?

надо обязательно зарегаться! только так вы увидете стоимость доставки и вес посылки.
доставка зависит от способа
емс дороже, обычная почта - дешевая и дольше идет
ну лично у меня разница между емс и обычной почтой в доставке в 3 дня, на 3 дня емс раньше пришло, поэтому не вижу смысла переплачивать:))
доставку можете непосредственно увидеть когда добавите в корзину вещи, там же вы можете удалять вещи если не вписываетесь в запланированный лимит
так же можно считать вес самой непосредственно под фото, но мне кажется добавишь в корзину и итак все увидишь
а таблица о стоимости доставки предложена на их сайте, а так же можете почитать форму - страниц 4-5 назад примрено выставляли рассценки
сертификатов и промо-кодов нету у них! объясняют тем что итак недорого у них:)
удачных покупок!

• Like
Реакции: Lenusik

Юляша Рыбинск

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
170
123
0
Рыбинск
Юляша Рыбинск , Рано ещё паниковать. Как показывает личная практика отслеживаться начнет через 2-4 дня. Учитывая какая сейчас после нового года обстановка, может дойти до 5ти дней. После того как начнется отслеживаться на почте Китая, спустя несколько дней после статуса ( departure from outward office of exchange )
Можно начинать отслеживать на почте России!

Вот сегодня проверила, вышло такое:
22.02.2011 Поступило на почту Китая
23.02.2011 Отправлено из транзитного пункта
23.02.2011 Поступило в транзитный пункт

Что это значит???

anjtochka

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
18
0
0
Уфа
:(о посылке нет новостей уже 2 недели!страшно блин,было у кого-ниб такое? последняя новость от 15.03 Экспорт Китай и все...

anjtochka добавил 28.03.2010 в 17:56
ах да,заказывала ЕМС доставкой...

SveGa

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
542
659
93
46
Хмельницкий
vkontakte.ru
Девочки, СП на Украину кто-то собирает? Напишите мне в личку, пожалуйста. Знакомой девочке нужно одно платье заказать.

Eva Braun

Новичок
Шопоголик
27.06.2011
13
66
0
Барнаул
Девочки, привет:Mauridia_18: Не могу никак найти код на скидку? Подскажите, плиз, где его брать?:ah:

taua

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
1 611
4 896
113
Россия
А я могу сравнить на примере знаменитой на хусейле серой толстовки. На азии она не так знаменита,вот её кодик с азии 18618201. Так вот с хусейла она пришла такая,что я в нее влюбилась,сестра попросила такую же,решила заказать ей такую же с азии,там есть 2размера,взяла М, пришла микроскопическая,на мои бедра 94 ни в какую не застегивается, и вообще странного пошива. Вот так. Хотя азия мне нравится очень своей скоростью)

• Like
Реакции: SuperCat и Mimka

Kozavva

Новичок
Шопоголик
29.04.2010
19
19
0
Курская обл.
девочки, подскажите пожалуйста, какой размер мне надо заказывать
ОГ-80,ОТ -70 ОБ-94 рост 168

ninelx

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
10
2
0
Ростов-на-Дону
ninelx, такие документы нужны только если вы заказываете контейнер вещей :ag: Это подтверждение качества товара китайского для нашей таможни.

SpaceS, попробуйте с разных браузеров заполнить. У меня такое было, с 3 раза получилось нормально или им напишите пусть заказ подправят.

лола25, наша таможня странная, у кого-то и 60 вещей пролетает, а у некоторых 20 задерживают. По идее не должно быть у вас проблем:ad:

:ag::ag::ag:даа...контейнер я пока не буду заказывать...:ag::yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.