ДА???? а мне ничего не пишут =((( у меня от 19, правда ЕМС...
Я уже туда написала в самой вежливой форме))) Посмотрим что скажут..
Девочки, подскажите пожалуйста
Я не зарег-сь набрала корзину (симитировала заказ), а внизу, где итоговая цифра и вес нету ничего про доставку, где вес там стоит цифра (вес) и рядом написано n/a, а переводит как недоступна, сумма итоговая товара 60$, потом сделала на 600$ и все равно не вижу, где выбрать доставку? Или надо было зарег-ся, а потом я только увижу доставку?
Сколько доставка выходит? Как узнать стоимость доставки?
И где можно получить сертификат подарок или промо-код?
Юляша Рыбинск , Рано ещё паниковать. Как показывает личная практика отслеживаться начнет через 2-4 дня. Учитывая какая сейчас после нового года обстановка, может дойти до 5ти дней. После того как начнется отслеживаться на почте Китая, спустя несколько дней после статуса ( departure from outward office of exchange )
Можно начинать отслеживать на почте России!
ninelx, такие документы нужны только если вы заказываете контейнер вещей Это подтверждение качества товара китайского для нашей таможни.
SpaceS, попробуйте с разных браузеров заполнить. У меня такое было, с 3 раза получилось нормально или им напишите пусть заказ подправят.
лола25, наша таможня странная, у кого-то и 60 вещей пролетает, а у некоторых 20 задерживают. По идее не должно быть у вас проблем