www.asia-fashion-wholesale.com - женская одежда оптом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nicegirli

Заблокирован
13.05.2012
4
3
0
Сумы
Здравствуйте! Скажите, а нормально если у меня вторая посылка уже импортнулась, а первой уже 28 дней как нету.7

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Девочки и цена пересылки авиа 23,7 $ это за 1 кг вещи правильно,или за одну вещь?Уж извините что туповатые вопросы:)

Алёна22

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
89
170
0
Краснодар
Девочки,подскажите пожалуйста.Первый раз отправила посылку,выслала им фото с оплатой,но вот три дня они молчат и я не понимаю где посмотреть оплачена посылка или нет...:ah:

ты им письмо напиши, что ждёшь информации об отправке, я так впрошлый раз писала через пару часов ответили и прислали номер для отслежки:ay:

Ideya

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
157
47
0
кемерово
Cделала заказ,дали в субботу номер ЕМС для отслеживания. Но я не могу отследить,тк пишут ,что нет информации по данному отправлению...хотя сегодня понедельник( у кого-нить было такое?

328898

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
235
68
0
Саранск
Trends, у меня такая же ситуация, думаю с Новым годом беспокоится не стоит.

Dizaira

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
80
3
0
Екатеринбург
~Valentina~, дак гонконг это тоже обычная почта... а в инете я смарела что RR это гонконг...

кароч...не знаю что это и откуда.. но посылок то нету!!!!!! уже НГ чрз 4 дня....там ваще зависнет на все праздники.. не знаю что и думать((((

koshik

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
526
467
0
Ростов-на-Дону
OksaNita, странно вроде я всё в этой ветке просмотрела и прочитала, но возможно он мне сначала не понравился:ah:

Последнее редактирование:

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
прелестный су, вот ужас то...... хоть бы уж привезли скорей..... прям лягушка путешественница, а не посылка :), да 50 баксов не маленькие деньги....

tanya_kiev10

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите как быть... заказ сделала 17 марта, оплатила на след.день... сегодня захожу на сайт, смотрю историю, а там до сих пор пишут что "Этот заказ в настоящее время "Ожидает Оплату", если Вы еще не оплатили, Вы можете сделать полную оплату теперь. Как только оплата была получена, Ваш заказ будет выполнен":ai: ... Заказывала обычной посылкой, оплачивала ВЮ
Они информацию не обновляют или хотят сказать, что деньги не получили:(
И какой крайний срок отправки заказа обычной посылкой от 17 марта????????? Подскажите:ah:
Спасибо.

Тонна обаяния

Душа компании
Шопоголик
19.03.2010
231
728
93
Москва
Ленточка, именно :ak: разбирают очень быстро.. буквально вчера появились другие комбезы, и вот девочки пишут, что и их разобрали... в общем, я сделала замену на вещь, которая весит грамм на 50 больше.. будем ждать))

Amiko

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
59
22
0
ЯНАО
http://asia-fashion-wholesale.com/w...use/dd-139051-blouse-rose-red/prod_10765.html
Кто-нибудь,кто заказывал этот худик отзвовитесь, плиз. Хочу тоже заказать, но опасаюсь получить совсем не то, что на картинке

Ввиду того, что моя посылка уже два месяца идет ко мне (простая почта), я уже подзабыла что я заказывала =)) но вроде бы в заказе был такой худи, только белый. Посылка уже как 7-й день ползет с Тюмени, поэтому как получу сразу отпишу что да как...еси есть время можете подождать =))):ag:

MioMore

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
229
381
0
Москва
GODDESS781,
на азии цены пониже, ассортимент меньше, качество и там и там как удача подвернется)))

• Like
Реакции: GODDESS781

Vitalina17

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
408
659
0
Украина
koshik, я бы с радостью, но у них доказательство - фото накладной с почты и там всё правильно по адресу, а на таможне сказали, что возможная причина - это неправильный адрес. Поэтому почему всё же отправили назад так и не понятно, посылка была не на столько важной, чтобы выяснять и ехать в Киев.
в общем, я решила забыть это да и всё.

*Liana*

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
140
319
0
РФ
Подскажите,пожалуйста.
Сделала заказ на этом сайте, прислали письмо,что обрабатывают его. Захожу на сам сайт в order history, но там ничего нет. Это правильно?

taua

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
1 611
4 896
113
Россия
Moon Иришка, сижу тоже думаю) заказать или нет. Ещё вопрос,хочу попробовать емс -ом, но есть 2раза по 2платья,боюсь будут проблемы или нет....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.