www.asia-fashion-wholesale.com - женская одежда оптом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

koshik

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
526
467
0
Ростов-на-Дону
Я думаю если у вас там остались деньги на счету, то вы смело можете оплачивать сумму с вычетом тех денег, которые остались у вас с прошлого раза. Надо будет просто им написать в чат или на мэйл, что вы оплатили такой-то заказ и сумму оплаты. Они поймут. Как-то так:ad:

taua

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
1 611
4 896
113
Россия
Lena_bel,
koshik, у меня тоже с 31 летит(иногда кажется что их пешком несут) Это долго уже,обычно не дольше 6дней(((

Dornatka

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
255
288
0
Украина
Вроде бы отправили мои посылки сегодня! Т.е. до почты донесли. Радуют наши друзья-китайцы своей оперативностью. Особенно в сравнении с другими сайтами. Надеюсь, посылки проскочат до 1.02. В прошлый раз с бешеной скоростью долетели до меня, хотелось бы так же и в этот раз. К хорошему быстро привыкаешь:yes:
А ЕМС в общей сложности 50 дней шла. Вещи дороже, чем на азии, качество не лучше, сервис гораздо хуже. В-общем, из трех заказанных мной посылок 3-0 в пользу азии.

Dornatka

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
255
288
0
Украина
С моей посылкой все по-старому, с 23.11 летает, никуда не прилетит никак. Переживаю по поводу большого веса посылки. А сколько времени должно пройти, чтоб китайцы начали искать затерявшуюся посылку?

Irma

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
118
10
0
Омск
Dizaira, так написала уже. Ответили, что ждите, типо информация еще не обновлялась.

Irma добавил 06.01.2011 в 22:43
~Valentina~, ну хоть как-то обнадежили :ax: А то что-то совсем невесело. Все равно ничего не остается, ждать только

Последнее редактирование:

BLUE_DEMPSY

Новичок
Шопоголик
08.03.2009
634
648
0
Россия
Девочки, впервые заказала самой дешевой почтой((( сколько по времени она идет?

AlenkaM

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
203
130
0
Сумы
Девочки, расстроилась сегодня ужасно. Китайцы прислали мне письмо, что возвратили на счет PayPal 4.8$/ Я обрадовалась, посмотрела PayPaL - и офигела - они вернули мне 4.8$ на виртуальную интернет-карту, но в итоге с их возвратом с моей карты списало почти 8$:ai:. В итоге на карте было 5.03$, а после их возврата стало -2.73$.

Это что ж такое??? Девочки, кто знает, почему так???

Подскажите, пожалуйста!!!!
Получается, что лучше бы я оставили эти деньги на счету у китайцев.

Оказывается на тот момент палка мне деньги ещё не вернула. Покупка у меня была на сумму 304$, А В ИТОГЕ С МЕНЯ СНЯЛО СУММУ 322$ (ЭТО НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО я не поменяла конвертацию).
А сегодня утром посмотрела - PayPal вернул мне 4.8$

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Dornatka, лучше писать что себе, маме, сестре, подарок близкому родственнику...
Желаю вам, чтоб ваша посылочка проскочила таможню и вам ничего не пришлось писать....
Еще вроде девочки писали, что большие посылки всегда медленнее идут чем маленькие, может поэтому долго...

• Like
Реакции: Dornatka

Ларек

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
1 034
1 151
0
СПб
Ох,не знаю радоваться еще или нет,пришло письмо от них,заказ обработан заказалось все,дали трекинг номер для отслеживания, и даже ссылку где ее отслеживать:)это нормально что посылку на китайской почте можно будет отслеживать только через пару дней?Первый раз заказываю,переживаю очень:)

все нормально
если заказывали емс, то будет видно дня через 3 не меньше
а если обычной почтой - то вообще, через 2 недели

koshik

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
526
467
0
Ростов-на-Дону
У меня вообще не вскрывали посылку, ему пришла бумажка, где было написано, что 28 вещей много для меня одной. Просто у вас такой бумажки не было и поэтому производили вскрытие. То что каждую бирку фоткают, это маразм вообще, так же как и то что мне пришлось каждый лист подписывать с фоткой и ценой вещи:bu: А таможеннику наверно надо было распечатать все ваши покупки за месяц с суммами, может ему бы хватило чтобы понято, что лимит не превышен никак.

• Like
Реакции: estany

Даночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
107
64
0
где то в Германии
Я пока вся ещё спокойная, дали номер, но он ещё не смотриться( Как же хочется поскорее) Кстати, на моё письмо оперативно ответили - типа всё нормально будет, о проблемах сообщайте) Правда одной кофточки не оказалось, они не предложили сделать замену, а так отправили.

у меня тоже похожая была ситуация. 2 вещей не доставало на складе, но они дали выбрать 2 других пункта. я выбрала. :( но одной из выбранных все равно не оказалось в посылке. хотя они меня даже и не предупредили и все равно отправили. так и остались у них мои 8$.:yes:

Teana

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
34
47
0
Воронеж
anita1, когда придёт посылка, сфотографируйте им коробку, на ней должен быть указан вес.

После того, как посылка покинула место международного обмена, потом она должна прибыть в сортировочный центр в России, потом может попасть на таможню (надеюсь, вас такая участь не постигнет :)), после этого - вручение адресату.

• Like
Реакции: anita1

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
taua, у мня тоже саме было, позвонила в справочную - сказали что не должны по телефону такие сведенья давать, нужно самой на почту идти спрашивать. А у нас на почте жаба завелась, которая даже когда на почту приходишь не хочет проверять пришла ли посылка...... говорит ждите извещения ........ ррррр....... зла на них не хватает....

• Like
Реакции: taua

taua

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
1 611
4 896
113
Россия
Самурка, когда меняешь адрес на сайте, а потом платишь через паупал, то он автоматом остается а паупале. То есть вот я например, заказывала на три адреса- и все они есть в паупале,если зайти в эту систему и посмотреть.

• Like
Реакции: Самурка

AlenkaM

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
203
130
0
Сумы

katenochka

Новичок