www.asia-fashion-wholesale.com - женская одежда оптом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

katenochka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
385
141
0
Красноярск
jamoro, ааа, я когда эти леггинсы одела с туникой фиолетовой, муж на меня так скептически посмотрел и говорит: а что сейчас и так ходят?)))) пока думает, выпустит ли меня в таком видоне куда-нибудь дальше порога. завтра наряжусь, поглядите на меня, а то мож и вправду мне уже поздно так ходить)))

maffo4ka

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
137
39
0
36
Минск, Беларусь
Подкажите пожалуйста, что это значит:
2010-04-29 11:14:38 YL Delivery arranged
2010-04-29 12:30:00 City of Shanghai Delivery
Она вернулась продавцу?
Помогите пожалуйста!

Ziliboba

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
86
2
0
Ziliboba
Девочки подскажите пожалуйста что делать((((( Меня все успокаивали что если чужой адрес написан на сайте отслеживание (адрес получателя) то это нормально , но вот недавно 6 апреля написано Прибыло в сортировочный центр ЕКАТЕРЕНБУРГА (((( Но совсем не мой город(((Я живу под рядом с Москвой(( Писала им они говорят мы отправили по адресу и написали какой,действительно написали мой, потом сказали что возможно это ошибка курьера и надо звонить на почту,а что я там скажу?(((Мне теперь никак не получить её обратно??и вообще кто за это ответственность несёт?(((Не бросайте в беде(помогите может у кого такое было(

Рамзаша

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
156
90
0
Винница
Кстати о клонах.Тут где-то поднималась тема о сайте, похожем на азию.Та же одежда плюс большой выбор бижутерии.Кто-то писал, что хозяин сайта-брат хозяина азии (санта барбара))) Никак не могу найти теперь упоминания о нем.Если кто-нибудь понимает о чем я-напишите, пожалуйста, а то я начинаю сомневаться в своей адекватности))))

я еще с одного "близнеца" постоянно заказываю http://www.asia-dress.com, выбор побольше. собирают быстро, но цены иногда выше чем на азии, а сейчас жду заказ с unm-fashion.com, 25 вылетел, кому интересно, отпишусь.

AlenkaM

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
203
130
0
Сумы
Дело в том, что я им вчера всё утро писала и сегодня, а потом приходит письмо, что посылка отправлена. Может я им не так изьясняюсь? Катя, как ты им об этом писала?

yuengling146

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
1
0
0
China
дешево canada goose jackets
горячей продажи
рано заказ может наслаждаться больше скидки.
http://www.buygooseparkastore.com/

3426m_chateau_brown.jpg

драгунихина

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
110
18
0
Пенза
Девочки,подскажите пожалуйста,у меня с предыдущего заказа остались деньги,хочу сделать сейчас заказ,но незнаю где это указать.

Irma

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
118
10
0
Омск
А у меня отправили 30 декабря. И уже неделю нигде не трекается:(

Bountessa

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
292
112
0
Великий Новгород
сегодня пришла моя кофтейка в сборном заказе!
заказ был принят в китае 9 марта, в России появился 10 апреля
17 апреля тобишь сегодня он в Великом Новгороде

katenochka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
385
141
0
Красноярск
мне ничего не меняли, я спрашивала - может чего нет, напишите. Они ответили что всё есть, но вот только почему так долго не отправляют....

Вещей не много - 22 шт

ну значит, телятся, как обычно:aq:

SuperCat

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
140
201
0
Вл-к
Irma, это плёхо((( может действительно в системе полетело что-то или она попала на почту как раз в самый новый год. мое имхо азия более-менее приличный магазин, собирают очень быстро, на письма реагируют, вес практически не завышают, заказы формируют правильно и тд. в целом, они не виноваты что у нас такая таможня и почтовый сервис...и государство, в котором проще одеваться "по почте", чем в магазине

solnechnaja, лимит по весу около 30 кг за месяц на сумму не более 1000 евро.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.