www.asia-fashion-wholesale.com - женская одежда оптом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ларек

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
1 034
1 151
0
СПб
жду посылку от 12 марта,заказывала ЕМС,я просто в шоке...наконец-то ответили китайцы, "не волнуйтесь, 1 месяц это нормально для пересылки" , до сих пор с даты 15.03 Экспорт Китай никаких изменений! писала письмо в феральную таможенную службу,пока нет ответа((( подскажите что делать? что означает "открыть диспут в пейпал" и как это сделать? или скиньте ссылку,если такая тема есть в форуме!заранее благодарна

заказала 29.03, висело с 04.04 экспорт Китай и все... в выходные (не знаю точно когда, меня не было дома) принесли домой
так что ждите

Последнее редактирование:

KIRATENTIYA

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
239
41
0
37
в захолустье
посылка от 19 марта!!!
я им 3 дня писала, и вот что китайцы ответили :
Уважаемый господин / госпожа, Ваш пакет был на пути к Вашей стране, так пожалуйста быть терпеливым. Возможно это было в Вашей стране теперь. И из-за проблем Европейской валютной системы, пакеты всегда не спешат Ваша страна, не волнуйтесь об этом. Мы свяжемся с нашим грузоотправителем, чтобы сделать запрос для Вас, Вы можете связаться с местной Европейской валютной системой для дальнейшей помощи. Надежда Вы скоро получите свой пакет. Наилучшие пожелания Энни

что означает "Европейской валютной системой " нитко не подскажет куда это мне надо позвонить???
у меня уже 2 посылки застряли от 8 апреля тоже нет =(((

Iren160

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
70
9
0
Vologda
Моя посылочка 24 апреля вылетела с Китая, второго уже покинуло место международного обмена в Москве =))) вот интересно в Вологду тоже через Питер погонят или нет??? Белье ЕМС идет сразу к нам в питер не ходит! Девочки а к вам сразу с Москвы или через Питер всем? подскажите?:ax:

katenochka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
385
141
0
Красноярск
Девчонки, я заказывала с этого сайта уже 2 раза, вот завтра буду оплачивать третий заказ! Что могу сказать: 1-й заказ отправили на следующий день после оплаты, шёл он в Украину 8 дней (EMS), пришли все вещи, которые заказывала, правда вместо одной кофты прислали другую. Качество на 4, ниточки обрезала наверное час :) Второй заказ порадовал больше-все вещи довольно неплохого качества, аккуратно пошиты, снова пришли все вещи, которые заказывала. Правда шёл заказ 2 недели :( Минимальный заказ на этом сайте-20 вещей, доставка выходит примерно на 40 $ дороже суммы самого заказа. В общем что могу сказать, для такой цены вещи очень даже не плохие! Главное выбирать те модели, к которым идёт фото вещи в реале, тогда не прогадаете ;) Фото в ближайшие дни постараюсь выложить!

скажите, пожалуйста! а есть ли ограничения по сумме заказа? если заказ превышает 200у.е. не будет проблем с таможней?

Эльвира-Я

Новичок
Шопоголик
03.01.2010
11
0
0
Казань
А чья там фамилия стоит, т.е вы ЗНАКОМЫ ИЛИ ЗНАЕТЕ этого человека, если да, то надо ему или ей подойти с паспортом на почту и она получит за вас посылку.Странно, вы видимо неправильно указали фамилию у себя в аккаунте, обычно такое не бывает, но хотя там же КИТАЙЦЫ...могли и перепутать фамилии:ag:

вообще не знаю, и такую фамилию слышу в первый раз:( и указывала я верно..

написала им письмо,посмотрим что ответят :ak:

Белочка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
2 055
1 693
0
Украина
Ну хоть КАКОЙ-ТО сдвиг...Всё, с дешёвой доставкой я завязываю...Это был первый и последний раз :negative:

драгунихина

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
110
18
0
Пенза
Девочки подскажите пожалуйста,я заказала посылку,они прислали мне номер для отслеживания www.ems.com.cn &? EE322309097CN ,а как им пользоваться я никак не пойму,я захожу по этой сылке,а там ерунда какая-то открывается...:ah:

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
svetpysh, у меня с 7 числа вылетели с китая.. и до сих пор НЕТ!!
таже история с моими тремя посылками

Руккола добавил 24.12.2010 в 18:51
svetpysh, мне тоже говорят ждите! Писала уже китайцам.

Последнее редактирование:

CuriousOlga

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
165
51
0
Минск
Расскажите, пожалуйста, как производит схема доставки с сайта? Сделала и оплатила заказ в пятницу вечером, сейчас стоит статус Processing (See order notes). Присылают ли они трек на 1 вещь? Если да, то через какое примерно время после оплаты?

koshik

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
526
467
0
Ростов-на-Дону
Измерьте ногу сантиметром от самой высокой точки большого пальца до конца пятки и ориентируетесь на их таблицу по см. У меня например нога 24 см - я всегда беру 38 китайский размер:ad: И только 1 раз по полноте ноги чуток не прошла.

estany

Душа компании
Шопоголик
15.07.2011
220
1 265
93
Лава
Сара Танкреди, я использую post-tracker*ru, gdeposylka*ru
tsokotuha, оно вам не по щиколотку?
Я много видела длинных платьев с азии на девчонках, мне враз на мои 170 только одно было.

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва

Вложения

• 2293200-3.jpg
    2293200-3.jpg
    36,3 КБ · Просмотры: 27
  • 26211607-8.jpg
    26211607-8.jpg
    29 КБ · Просмотры: 15

Dornatka

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
255
288
0
Украина
estany, Вы были правы, посылка уже у меня. Надо набраться сил и хваст выложить, все сфотографировала кое-как...

Giastarry

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
382
171
0
Санкт-Петербург
murzik69, Поздравляю!
Уурааа))) Посылочки доходят, девочки довольны :)
Напишите, пожалуйста, число отправки и доставки, сколько всего она к вам шла?
*туплю, доставка понятна :)*

yuliya 86

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
42
83
0
Санкт-Петербург
Ленточка, я хотела коричневый, а его временно нет((хотелось бы посмотреть как они вообще в реале смотрятся.

Светлана_85

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
267
156
0
Роcсия
ZNatta, а через сколько если не дойдёт посылка можно открывать диспут??? они же обычно пишут "мы не причём, это почта так работает"

Главное уложиться в срок - диспут в РР можно открыть в течение 45 дней с момента оплаты.
Ну а вообще, причем тут китайцы? Виновник то почта.

Ирэнка

Новичок
Шопоголик
16.05.2010
2
0
0
Москва
Девочки!! помогите! положила в корзину 6 вещей и мне дают только 2 вида доставки EMS и AIr Mail , мне хотелось DHL или Fedex или TNT, как выбрать доставку ту, которая мне нужна?

Рамзаша

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
156
90
0
Винница
И снова здравствуйте! Хочу спросить знающих: открыв посылку с азии, я не обнаружила одного платья. Могли-ли они забыть одно положить, так как данных платьев должно было быть 4, или на таможне утащили ( посылку вскрывали). Посоветуйте, кто, что может?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.