А кодики в этом магазине бывают скидочные?
Хм, ну, тогда еще страннее...при наличии регистрации в ПП номер карты не вводится, как Вы знаете.В PayPal зарегистрирован давно, пользоваться умею.
кипиш в том что к оплате они выставляют счет и необходимо его оплатить посредством перевода в банке. во всех банках берется комиссия за это.
Может кто то подскажет мне как пейпал настроить для правильной конвертации валют.,???? Карта рублевая. Сбербанк
Да,то же самое.У меня тоже вкладка отправить средства,это вторая слева,если не ошибаюсь.спасибо большое.только еще вопрос,у меня на рау р. нет функции перевод,есть отправить средства,это то же самое? просто я ни разу еще не оплачивала
У меня получается заказ около 15 кг, как думаете, таможню такой вес шоколада не заинтересует? Хотела в 10 уложится, и не заметила, как перевалило. А еще не все закинула в корзину, что хотела Теперь не знаю, что делать: то ли половину убирать, то ли "добивать"
Dalija добавил 27.10.2012 в 09:03
Я думаю,что до 30 кг можно смело перевозить.
Бусинка2378, есть. Стоимость считается после введения адреса доставки.
Кто-нибудь знает, можно ли с одного счета PayPal оплатить отправку на несколько разных адресов, нескольким разным людям? Хочу заказать больше 30 кг., и, чтобы без растаможки, раскидать по разным адресам.
Ага, что очень меня порадовало. Я переживала, что целыми они не доедут, слёзно просила, чтобы упаковали хорошоЭто они пришли вот в таких штуках,как у нас яйца продают?
Это точнослишком доверяют они нашей почте