Мы на последних 2-3 страницах активно делились этой информацией-гляньте. В среднем до 2-х недель от экспорта до импорта было.Сколько ждать то,у кого было так долго?
Нет, Киви не пройдет.) Про ПейПэл-оооочень долгая история. Вот тут почитайте- http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=16. Думаю, и вопрос про валюту отпадет сам. (рублей вполне достаточно, лишь бы карта была подходящая, но это офф-есть соответствующие темы)можно ли оплатить через киви кошелек. И сориентируйте как открыть счет палки, а то я вообще чайник(
ButterflyKa добавил 04.12.2012 в 18:02
и еще, в какой валюте должны быть деньги?
да , только первую сумму не сняли , а их банк их заблокировал, она до сих пор у меня висит в заблокированных , а потом стали пытаться снять
Как же непривычно без английского..
А Beef Jerky это вяленая говядина?)
Кто-нибудь вообще заказывал не сладкое?
Вроде крекеров, чипсов, напитков.. там ведь даже алкоголь есть. его можно заказать или не вариант?) хотя я вообще думала, что любую еду не вариант))
В Украину шлют, оплата только пей палом.Девочки, а в Украину шлют. Оплата картой производится ?
получается они у вас сняли, посылку отправили и еще раз хотят снять после отправки уже?пишет , что у меня недостаточно денег на карте , я звонила в банк сказали дейсвительно пытаются снять еще деньги
В данном случае "там"-это Германия. Они фунтами не считают. Вполне себе кг, как и мы.там считают, например, в фунтах