Доставка RU worldofsweets.de - мир сладостей!

Lerik-999

Новичок
Шопоголик
27.09.2012
44
8
0
Пермь
Пришла вторая посылка, ура!!! Вскрытая таможней, но всё на месте!!! Всё целое, даже шоколадные бочонки и шишки, но вот пластиковый стакан, в котором пришли конфеты мерси (1кг) не выдержал, конфеты были рассыпаны по коробке. 12 ноября отправили - 30 ноября посылку получила! (Быстро, думала застрянет в связи с праздниками) Сразу же 2 декабря отправила следующий заказ, оплату на сайте в оформлении заказа отметила палку и меня автоматически перекинула на палку и уже написали, что оплата прошла, ждите. Надеюсь может эта посылка тоже придет до праздников ))) вдруг)))

Tinki77

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
10
3
0
Минск
Подскажите, пожалуйста, что значит это сообщение.
Переводчик непонятно переводит.
Они получили оплату или нет? Просто впервые пришлось платить через банк почтовым переводом - и вот теперь переживаю дошли ли деньги....

wir bedanken uns für Ihre Bestellung Nr. 539788 vom 08.11.2013 12:36:07.

Sie haben als Zahlart Vorkasse gewählt. Wir freuen uns, Ihnen den
Zahlungseingang bestätigen zu dürfen.

Damit ist Ihre Bestellung erfolgreich angenommen und wird bei Verfügbarkeit aller
Artikel in Kürze von unserer Versandabteilung für Sie zusammengestellt.

Piratka

Новичок
Шопоголик
03.08.2010
14
3
0
МО
Письмо писала через переводчик, потом абракадабру правила сама. Поэтому выкладывать не буду этот шедевр :ag:
Я спросила можно через paypal - они дали адрес на какой платить.
Дело сейчас в том, что деньги переведенные через пейпал у них зависли. А от них ни ответа ни привета.
Сама бы с удовольствием получила бы свой заказ.

ladyNataLee

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
73
12
0
Украина
Ириshа, мои поздравления!!!:clapping:
НО! ПРЕДУПРЕЖДАЮ! На сиропе Хершис указано, что произведено с использованием гомогенизированных бобов. За такое посылку бы не отдали, если бы она попала на таможню.
У меня из Бельгии шоколад попал, искали именно на предмет ГМО, сказали, что с ГМО нельзя :(
Спасибо за информацию, не слышала о таком.
Нужно будет внимательно читать состав теперь!

Flames, напитки не заказывала! В стекле пришла нутелла в подарочном стакане с тематикой евро. Вот она целая приехала. А габаритное пластиковое ведерко перевозку не выдержало :(

• Like
Реакции: Flames

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Мы в Москве покупали машину из этой же серии, пряники очень вкусные, мягкие, нам понравилось очень. Интересно, оттуда пряники другие, наверное, будут.
Паровоз к нам тоже сейчас мчится))
Если машина этой же фирмы,то пряники одинаковые.

Левищева Маша

Новичок
Шопоголик
17.11.2013
27
8
0
СПб
Забыла активировать бонусную программу в своем аккаунте, так бы что-то капнуло на счет.
[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, как активировать бонусную программу в своем аккаунте?:clapping:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Funni, спасибо за разъяснения :ax:
сори, еще раз уточню...
1) при переводе на этот адрес не взимается %? обычно, например, при переводе посреднику взимается. при оплате магазину нет - тут получается как оплата магазину?

2) совершив перевод, в корзине надо что-то еще нажимать?

3) если нажать при заказе корзины оплатить, что произойдет? на почту пришлют данные для банковского перевода или все же и для пейпала тоже?

заранее благодарю за ответ :ah:
Никакие проценты не взимаются.Снимают ровно столько,сколько вы указываете в палке.Совершив оплату в палке так,как написано выше,больше вам ничего нигде нажимать не надо.Ни в палке,ни в корзине.
А вот если нажать при заказе корзины оплатить(быстрая оплата палкой,имеется ввиду?!) пока не известно,ждем,чтобы кто-нибудь так оплатиЛ))Посмотрим,что получится.Если имеется ввиду другой,то зачем вам все эти банковские переводы,реквизиты и прочее?!Платите так,как написано выше-проверенный способ.Чем он вам плох?

• Like
Реакции: plovl

Lerik-999

Новичок
Шопоголик
27.09.2012
44
8
0
Пермь
Mark_s mom, спасибо! А вы только с почтой работаете? Не пробовали с всякими разными организациями, которые занимаются доставкой товаров? Вы извините, что я такая любопытная, просто к новому году хотелось, что-нибудь такое заказать на подарки, не хотелось бы крошки ))) получить )))

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
Piratka, а как вы через пэйпл оплатили ? А копию письмеца не выложите , у меня приблизительно такая же ситуация с оплатой была , но я почему-то решила, что это вина моего банка . Но сайтик мне ооочень понравился и я хочу дальше все-таки продолжать с него заказывать конфетки там просто чудо .

pina-colada

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
11
0
0
Нижний Новгород
у меня никаких изменений не предвидится)) я заказ оплатила картой и теперь просто жду его :) обязательно напишу, как будут новости! и тебе спасибо))) да, к НГ можно тоже оттуда заказать кучу.. там обновления часто

Марина 3x2

Новичок
Шопоголик
28.08.2016
22
1
0
Моя посылка отправлена сегодня из Берлина! Хотя говорили что отправлена 21,10, поэтому и не отслеживалась
Почта Германии
Пересекло границу Германии
28 октября 2016, 15:49 500983, Russian Post Berlin Cp
Принято в отделении связи
28 октября 2016, 14:04 500983, Russian Post Berlin Cp

А вам новые треки прислали или старые начали отслеживаться?

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
Пришла рассылка
9% скидка НА ВСЕ - без исключений до воскресенья
picture.php

Po-vetkina

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
71
406
0
Москва
Да, трекинг дают сразу после отправки. Но я, честно говоря, была очень занята и про посылочку как бы немножко забыла, поэтому не отслеживала:)

Po-vetkina добавил 07.10.2010 в 11:26
Кстати, паста из ореха Макадамия просто волшебна с горячими блинчиками:))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: МамаДД и @nya

Я_это_я

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
232
84
0
г. Тверь
Helix, позвоните на гор. линию, операторы сразу вам продиктуют что куда пишеться. Так просто не объяснить.

У меня вопрос. Делаю заказ, больше 170ЕВро вышел, доставку пишет сразу по 0-00( причем подбирала именно по сумме, т.к. больше 20кг и меньше 170ЕВРО так и выходило 50ЕВРО доставка), и надпись, в вашу страну доставка изменилась, мы вас известим сколько будет. Ну или как то так, смысл передан... Не рискнула и сделал заказ на 169,75евро с доставкой в 40ЕВРО. Кто брал больше 170, сколько они доставку выставляют до России?