Спасибо за информацию, не слышала о таком.НО! ПРЕДУПРЕЖДАЮ! На сиропе Хершис указано, что произведено с использованием гомогенизированных бобов. За такое посылку бы не отдали, если бы она попала на таможню.
У меня из Бельгии шоколад попал, искали именно на предмет ГМО, сказали, что с ГМО нельзя
Если машина этой же фирмы,то пряники одинаковые.Мы в Москве покупали машину из этой же серии, пряники очень вкусные, мягкие, нам понравилось очень. Интересно, оттуда пряники другие, наверное, будут.
Паровоз к нам тоже сейчас мчится))
Никакие проценты не взимаются.Снимают ровно столько,сколько вы указываете в палке.Совершив оплату в палке так,как написано выше,больше вам ничего нигде нажимать не надо.Ни в палке,ни в корзине.Funni, спасибо за разъяснения
сори, еще раз уточню...
1) при переводе на этот адрес не взимается %? обычно, например, при переводе посреднику взимается. при оплате магазину нет - тут получается как оплата магазину?
2) совершив перевод, в корзине надо что-то еще нажимать?
3) если нажать при заказе корзины оплатить, что произойдет? на почту пришлют данные для банковского перевода или все же и для пейпала тоже?
заранее благодарю за ответ
Моя посылка отправлена сегодня из Берлина! Хотя говорили что отправлена 21,10, поэтому и не отслеживалась
Почта Германии
Пересекло границу Германии
28 октября 2016, 15:49 500983, Russian Post Berlin Cp
Принято в отделении связи
28 октября 2016, 14:04 500983, Russian Post Berlin Cp
[OFF]да-вернулсорри за офф, а тот магазин обратно деньги вернул?
Трудно сказать..."Чем заказывали"- что имеется в виду? И насколько большая разница?когда я отслеживаю посылку на почте россии, вес указан на много меньше,чем я заказывала