Что же вы там набираете?Мы еле-еле набрали на троих 10 кг,причем уже на НГ подарочки.Особо там нет такого,чтобы мне безумно захотелось оттуда тащить.Ну,разве что немецкие пряники-вкус детства.А может я просто не такая сладкоежка,чтобы все в промышленных масштабах скупать.Блииин, девченки!
Сижу тут с вами и слюной захлебываюсь
И ведь жаба уже давным-давно хомяка загнала глубоко-глубоко.... ан нет! Соскучились по мне немцы - опять прислали купон... Ну, тут хомяк и воспрял духом... дак как разошелся! аж на 20 кг
сижу... корзинка собрана... Жаба пытается хомяка уговорить... пока безрезультатно...
....
но и жаба не сдается
ииии-еххххх...
У меня тоже самое было, по номеру одна посылка едет- вторая - на складе. В итоге курьер принес две коробкиПодскажите, у кого-нибудь были проблемы с DHL. Первый раз заказала все было ок, заказ был на 20 кг, разделили на 2 посылки, приехали обе одновременно за 12 дней в идеальным состоянии, 27 ноября сделала второй заказ на 15 кг, опять разделили на 2 посылки, одна из них на 3 кг уже в России давно, на днях думаю уже получу, а вот вторая так со статусом передача от отправителя к дчл и стоит, международный трек не присвоен((( написала в магазин, ответили что сделали запрос в дчл, но это может занять до 6 недель!!!!! Что делать-то??? В меня там все подарки на нг(((( куда написать еще?
Что значит без растаможки?
Если посылки все через таможню у вас проходят смотрите чтобы общий вес был не более 31 кг в месяц и по сумме не более 1000 евро. Теперь отслеживают это, я уже малость просчиталась, забыла что посылка одна уже проходила большая до этого, 3,5 тыс платила за превышение лимита по сумме.
До Нового года то точно все успеете получить, не все так плохо, просто дольше чем раньше , все привыкли к хорошему)
УРА! Радуюсь вместе со всеми, хотя никогда ничего не заказывала еще там)))
Никитос, Вы ж вроде брали там вкуснятину? Расскажите дилетанту, сколько можно ввести, на какую сумму и чего нельзя? В общем поделитесь информацией, дружище)))))