Девочки, а кофе в зернах никто не заказывает? Можете даже тыкнуть меня в тему, где такое покупают-продают, спс
Почти месяц ожидания и в итоге получила такое письмо:
Hello,
thank you for your mail.
We are so sorry, we think, you package is lost.
Do you wish an refund or an credit note?
We are so sorry for the big trouble.
Что в переводе:
Привет,
Благодарю вас за вашу почту.
Нам очень жаль, мы думаем, вы пакет теряется.
Вы хотите возвратить или кредит-нотой ли?
Нам очень жаль за большие неприятности.
komilfo88 добавил 11.11.2016 в 01:16
У меня было подобное, обновляю страничку и опять добавляю. Надо чтобы красный значок с количеством появился на кнопке "добавить", значит все в корзине) Как-то так)
упакованы в блистер и обмотаны бумагой, дошли целыми без единой вмятины
а никаких купонов на скидку нет?
Jynka2007 добавил 26.11.2013 в 18:09
http://www.worldofsweets.de/Angebote/Kinder-UEberraschung-Adventskalender.html
кто поулчал такие календари? там 2013 год так и пишется?
Я всегда оплачивала на этот адрес, всё нормально проходилоДевочки, я на днях оформила первый заказ. Сейчас хотела сама перевести им деньги на адрес [email protected]е
А мне пишут, что адрес не правильный... Что не так?
Скажите, а с доставкой у них как? Набила корзину - 92 евро, а доставку ставит 30 евро, так и должно быть или доставку можно как-то уменьшить?
Нет,пряники не пробовали,но я люблю пряники,поэтому думаю,что не пропадут.Нам пряники-мелкому паровоз.Ну, не 1500, конечно. В Метро такой паровоз стоит 999р. по акции сейчас. А так по городу (у нас) 1200-1300. Тоже все смотрела на него...А еще бы узнать-как пряники на вкус...Вы не пробовали?
У меня сейчас отовсюду висит. Уже подходит то время, когда треки просто не успевают обновляться.
Я вот страдаю без отправленной раньше посылки, там адвентс-календарь для малышей, уже шоколадки лопать пора, а это добро где-то между питером и москвой...
дайте ссылку пожалуйста, если я правильно поняла то это как кэшПодскажите,а у кого нибудь работает Bonusprogramm ?
Лично мне через день пришло подтверждениеДевочки, подскажите, пожалуйста. Зарегистрировалась на сайте, оплатила через ПэйПал как тут в теме написано, но мне на почту не пришло ни подтверждение, ни трекинги. У кого-нибудь такое было? Что делать? Я в немецком не сильна.
Добрый день! Прошу о помощи) Вчера первый раз сделала заказ на этом сайте. Оплатила палкой. Написала им письмо на своем кривом английском. Но в ответ ничего не получила ооочеень переживаю. Отсюда вопрос : может кто-нибудь поделится текстом письма,которое вы высылали им после оплаты РР ? Вдруг они не понимают чего я от них хочу. Я бы выслала им ваш вариант текста со своими данными,а... Помогите!
Премного буду благодарна
Ооо, а мне зажали((( Я им этого не прощу-закажу не 20, а 19 кг.Вот, пусть знают наших!Соскучились по мне немцы - опять прислали купон...