Привет всем! Сделала первый заказ в этом магазине (думаю не последний). Что же, впечатления очень даже не плохие. Через 10 минут после оформления мне позвонила девушка-оператор, уточнила позиции товара (размер, цвет, наименование), адрес получателя, сказала что товар будет доставлен в течение 10 дней курьерской доставкой бесплатно (заказывала кстати в Казахстан-Алматы) Объяснила мне, что в течение 20 минут после получения товара, возможно его примерить и вернуть если не подошел (ну, конечно же, кроме белья-чулочно-носочных изделий). Оплата наличными при получении. Я осталась очень довольна. Через 6 дней позвонила девушка уже из Алматинского филиала, уточнила удобное время доставки и адрес. И на следующий вечер я получила свою посылочку. Теперь по поводу самого товара. заказывала
бюстгальтер дородовой бесшовный ФЭСТ, белый
http://www.wildberries.kz/catalog/630371/detail.aspx .
Размер выбирала по их сетке, на мой сейчашний "беременный" 75С, по замерам сайта получился 80С. Боялась что будет большой в объеме, но нет, идеально сел при том на самую крайнюю застежку. Состав 62% хлопок, остальное синтетика. На ощупь очень приятный трикотаж, толстенький такой, с доп усилением и утолщением ткани снизу чашки и по бокам. Без поролона. Соски (пардон за подробности) слегка проглядываются, но не критично. На картинке сайта видно как будто в чашке есть дополнительная прокладка, чтобы не было видно сосков (или типа того), но этого нет, ткань однослойная без подкладок, и видимо у модели просто силиконовые чашки под бюстиком. В общем лифом очень довольна, буду носить до победного конца или даже дольше.
А вот вторая моя заказанная вещь это моя печаль.
Бандаж дородовый ФЭСТ, белый
http://www.wildberries.kz/catalog/472432/detail.aspx .
Ездила сначала по аптекам в городе, присматривалась к разным бандажам, щупала.. Меня просто до коликов в животе раздражает синтетическое нижнее белье, а как представлю что под животом что-то синтетическо-резиновое трет, аж тресет всю. Поэтому основным пунктом для меня стало наличие как можно большего % хлопка в составе бандажа, чего абсолютно не увидела ни в одном "аптекарском" варианте. Поэтому решено было заказать выше названный бандаж на вайлдберрис. Здесь состав: 95% хлопок, 5% эластан. Так вот ожидания мои в этом плане он идеально оправдал. Сама резинка бандажа изнутри проложена хлопковым трикотажем, вставка, закрывающая пузико тоже мягонькая трикотажная хлопчатобумажная, в общем полное ми-ми-ми кроме одного параметра, он мне мал.
заказала опять же по их сетке. Предлагалось замерить объем бедер под животом, у меня получилось 91, при том что просто ОБЪЕМ БЕДЕР у меня сейчас 96. Заказала самый маленький размер - 96 на обхват бедер под животом 85-92. То ли я не понимаю как мерить, то ли бандаж большемерит, но мне тык в притык. Или не понимаю как носить и все правильно? Можно конечно наверное его попробовать поносить, возможно растянется, (я даже бирки не стала снимать), но я ведь буду еще расти, а потом в любом случае придется покупать большего размера. Но в любом случае заказывать буду ту же модель. В общем отложила его обратно в коробку, села писать отзыв и смотреть куда его пристроить теперь.
Вот такое у меня произошло первое знакомство с этим магазином.
Выводы: заказывать однозначно буду, т.к. цены вполне адекватные, доставляют очень быстро, оплата возможна после получения товара, короче плюсов куча. Минусов пока не обнаружено, за исключением собственной, видимо, недальновидности или незнания выбора бандажей
Всем удачных покупок!!!