смысл в том, чтобы через цветные фильтры найти в лесу обитателей, которых невооруженным взглядом не увидеть)
@Сана441, за Куомой уже неделю слежу, думала еще один размер прикупить. Всю неделю на нее было -25 и -20 личная, итого Ваши 3162 р.
Весной было дешевле. Сейчас, не знаю, можно ли дождаться лучших промов.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/08/20/thumb_31ee975d1b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
IlonaR добавил 20.08.2017 в 10:13
Сейчас пришла СМС 26 % на фикс, стали 3119 р.
Я пользовалась курьерской доставкой, у них никаких чеков за все 5 лет не было. А сейчас, при выкупе 70, перевели на предоплату "по усмотрению магазина". То есть вы покупаете, никого не трогаете, и тут - бац! И предоплата. Просто так. Я очень разочарована, по предоплате ничего покупать не буду. Фактически сказали "вали". Ну и хорошо. Есть куда.Назрел у меня отрицательный отзыв.
Разместила небольшой заказ, детские игрушки 29.06.15, оплатила по карте. Когда привезли курьер назвала сумму к оплате, я совсем забыла, что уже оплачивала, т.к. у меня еще один курьер должен был быть в этот день с похожей суммой оплаты, и оплатила наличными. Чек не выдали. Сумма небольшая, внимание не акцентировала. На следующий день в выписке увидела, что уже оплачивала, позвонила, обещали разобраться и вот уже 3 недели "разбираются". Причем курьер подтверждает, что деньги сдала.
Я, честно говоря, никак от такого большого магазина не ожидала, что будет проблема с возвратом такой небольшой суммы. Хотела еще что-то заказывать, но они и не возвращают и на баланс не переносят, а только обещают перезвонить и не звонят, естественно.
Написала претензию и буду жаловаться куда только можно. Пусть хоть их попроверяет лишний раз Роскомнадзор и Прокуратура.
А остальным совет-обязательно брать чеки, даже если сумма оплаты 500 руб. !!!
А кто-нибудь пользуется резервом на сайте, вот сейчас в период распродаж?
Я пока никак в WB разобраться не могу, у меня почему-то поиск как-то коряво работает или руки не из того места растут. (( Все-таки наждеюсь, что и я осилю этот магазин.
Илона я очень довольна прямо!!! Очень выгодно!! Без Вашей личной конечно я б не взяла!! Жду не дождусь когда ж оденем!!!@Сана441, на здоровье. Вовремя мы Куомой закупились, личную на нее убрали, как и на множество других брендов.