Я и азию люблю и семерку...А как про хус почитаю, так начинаю их еще больше любить..)))
Плюсы Азии:
1) доставка простой почтой дешевле,чем доставка простой почтой с семерки. Доставка 20 вещей с азии в среднем стоит 70-80 баксов, а с семерки 110...Вес примерно одинаковый..
2) Азия в плане доставки простой почтой гораздо оперативней!Если брать с семерки большими объемами и простой почтой-это полная катастрофа.Посылки делят на несколько частей и эти части приходят иногда с очень большой разницей во времени и с большими задержками...Сейчас я вообще в странной ситуации.За время ожидания ОДНОЙ посылки с семерки ко мне пришли уже 3 посылки с азии...А пакеты с семерки нетороплиииииво так идут "пешком"...
Чтобы не пугать тех,кто с семерки еще не заказывал,оговорюсь, что это первая такая глобально-ползучая посылка...Обычно разница в сроках с азии и семерки примерно 2 недели.
3) качество некоторых вещей на азии все-таки лучше.Например это
платье гораздо аккуратней в исполнении азии или вот эта
кофта Брала специально с обоих сайтов для сравнения.Небо и земля!
Плюсы семерки:
1) Большой выбор
2) Онлайн консультант.Если какой-то вопрос возник или проблема-все тут же можно решить с онлайн менеджером.Уже в каких только ситуациях не была с заказами-менеджер всегда помогает!Причем тут же и со словами "подождите минуточку,сейчас все проверю и исправлю" и через "минуточку" все действительно выясняет (исправляет, объясняет, проверяет и т.д...)
3) На семерке есть вещи отменного качества, которых на азии просто нет.
4) меньше замен,чем на азии!На много меньше!Если какую-то вещь положил в корзину-можно быть уверенным на 95% ,что она будет!
Про цены вещей писать не стала, есть вещи, которые на азии гораздо дешевле, есть наоборот..Вот такое мое субъективное мнение об этих сайтах...))