Пришла ко мне моя пробная вещь с Wholesale-orders.
Пока сайт не работает, так что оригинальное изображение и ссылку повешу чуть позже..
Ну что сказать, впечатления двоякие. С одной стороны, выглядит хорошо, но колючая, иногда нитки пытаются торчать (кривые петли) и самое главное фу: воняет машинным маслом, просто
Фото на модели:
Смотреть далее
На мои параметры села хорошо, параметры см. в подписи.
Возможно, что-то еще и закажу оттуда, но хорошо подумаю перед этим.
В подарок прислали еще вот такой браслет, но у меня лапа широкая, поэтому не налез:
Пока сайт не работает, так что оригинальное изображение и ссылку повешу чуть позже..
Ну что сказать, впечатления двоякие. С одной стороны, выглядит хорошо, но колючая, иногда нитки пытаются торчать (кривые петли) и самое главное фу: воняет машинным маслом, просто

Фото на модели:

На мои параметры села хорошо, параметры см. в подписи.
Возможно, что-то еще и закажу оттуда, но хорошо подумаю перед этим.
В подарок прислали еще вот такой браслет, но у меня лапа широкая, поэтому не налез:

Но потом всё таки исправили по моей просьбе на 2,1кг. Всё складывалось удачно, пока сегодня я не получила письмо, где они сказали, что не могут отправить этот коврик China post, типа он слишком тяжелый. И предлагают мне доплатить 29$, чтобы отправить его ems. C учетом этих 29 баксов, он становится ни фига не выгодным для меня, поэтому я отказываюсь. После чего они мне заявляют, у вас есть два варианта, или вы доплачиваете емс, или мы возвращаем его на тао, но вы компенсируте нам расходы за возврат
а у меня без проблем собрали 3 разных заказа, собирали 4-5 дней. Вернули только деньги за одну вещь. Я правда еще не получила посылки
, а то может меня там большая фига ждет.
Очень интересный, к тому же цены очень низкие, ещё нигде таких не видела. Доставка тоже порадовала, своей ценой.
делюсь несколькими ссылками на халявные вещи, наткнулась случайно