curly_razor, самый быстрый по идее должен быть ЕМС, но на деле идёт примерно столько же сколько и Чайна Пост. Чайна пост идёт около 3 недель. ЕМС гораздо дороже стоит.
Девочки у меня еще 04.07 поступило на почту Китая и до сих пор в транзитном пункте. У кого еще такое наблюдается?
почему отправлено если "Unshipped" переводится "НЕотправленный"!?тот что (China Registered mail) статус: Unshipped ужеотправили, а другой подготавливают, обычно это 3-7 дней
Pumpon, я думаю следует позвонить на горячую линию и раставить точки над "и" Ибо в моем почтовом отделение не берут плату за то, что посылка у них лежит
Почему отправленные посылки на сайте отслеживания не высвечиваются?
доставку лучше выбрать чайна пост. повремените с заказом, сейчас у китайцев будет НГ, будут отдыхать. и собственно хусейл заказы собирать не будет. лучше сделайте свой заказ в начале февраля.Добрый день уважаемые пользователи, у меня такой вопрос, я тут новичёк, хочу заказать с сайта туфельки, какой пересылкой мне лучше пользоваться, кто может мне подробно рассказать, кому не сложно ну или хотя бы дать ссылку где можно прочесть..а то пользователь из меня ещё тот((
у меня пока тьфу тьфу тьфу за 2 дня вылетела))