Если Вы закажете 5 одинаковых вещей (одинаковая моделька,расцветка,размер) считается уже коммерческой партией,за которую нужно платить уже какие-то налоги да и головняков очень много,так как если докопается таможня,ооо,это просто ужас будет.Лучше заказывать по 2 штучки в разных посылкахА в количестве одних и тех же вещей нет ограничений?) Например 5 одних и тех же брюк можно заказать?)
Да,называете номер заказа и просите вложить в посылку инвойсА что им для этого надо сказать? Номер заказа?)
хм, нет, кроме первых 500 г, все по 7.01А скажите ка мне, в ЕМс после 10 кг последующие 500грамм по 7 считается, ведь так?
а что именно тебе ответили. у меня тоже две посылки отправились в россию и с тех пор ничего не меняется. китайцы мне сказали типо ждите. типо что морской почтой 50-80 дней и если через 3 месяца не придет посылка они деньги вернут.Девочки - моя посылка была заказана 22 апреля, поступила на почту Китая 29 апреля, вылетела в Россию 7 мая и с тех пор ни ответа ни привета. Сегодня на мой вопрос в чате мне ответили откровенной грубостью, в ответ я открыла диспут на палке и вам тоже советую поступить также. Это ж ни в какие ворота. Срок подачи претензии на палке выйдет и все - посылки нет, и денег нет.
, хотя при выборе области проживания, моя область указана - Республика Татарстан (((К сожалению, район по своему выбору средств не для распространения
Gerllen,
оу.. так может и моя принесет в обед))
буду после обеда бегать вниз к ящикам