wholesale-dress: вопросы по доставке, таможне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastinkin

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
82
11
0
Пушкин
Девочки, а когда начинается и заканчивается этот Китайский Новый ГОД?

Татьяна Сар

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
239
884
0
Саратов
У меня тоже январская посылка. Открыла диспут. Предлагают как и всем через USA DHL прислать. У меня ситуация следующая, я работаю в ИП (у индивидуального предпринимателя). Скажите, есть ли смысл давать адрес ИП, или с ИП DHL тоже не работает? И если работает, то придется все таки что то доплачивать или нет, я не совсем поняла.
Заказ от 4 января, на 52 доллара, Саратов.
Заранее спасибо

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Лунный_цветок
А в количестве одних и тех же вещей нет ограничений?) Например 5 одних и тех же брюк можно заказать?)
Если Вы закажете 5 одинаковых вещей (одинаковая моделька,расцветка,размер) считается уже коммерческой партией,за которую нужно платить уже какие-то налоги да и головняков очень много,так как если докопается таможня,ооо,это просто ужас будет.Лучше заказывать по 2 штучки в разных посылках
А что им для этого надо сказать? Номер заказа?)
Да,называете номер заказа и просите вложить в посылку инвойс

• Like
Реакции: Лунный_цветок

Denraf

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
246
132
0
Салават
gyy4oc, вроде не отменяли ограничения, но дорогие китайцы во-первых вам не все вышлют, скорее всего чего то не будет. а во-вторых. меньше в реале вес будет, так как я заказываю обычно 11-12 кг, а получается максимум 8

Dana Liu

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
55
0
0
31
Чита
Девочки - моя посылка была заказана 22 апреля, поступила на почту Китая 29 апреля, вылетела в Россию 7 мая и с тех пор ни ответа ни привета. Сегодня на мой вопрос в чате мне ответили откровенной грубостью, в ответ я открыла диспут на палке и вам тоже советую поступить также. Это ж ни в какие ворота. Срок подачи претензии на палке выйдет и все - посылки нет, и денег нет.
а что именно тебе ответили. у меня тоже две посылки отправились в россию и с тех пор ничего не меняется. китайцы мне сказали типо ждите. типо что морской почтой 50-80 дней и если через 3 месяца не придет посылка они деньги вернут.

Тонна обаяния

Душа компании
Шопоголик
19.03.2010
231
728
93
Москва
Naso4ek, просто они мне сказали по телефону, что на склад посылка не поступала. То есть была просто передана курьеру..

чулок

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
294
406
0
саратов
девочки, хелпните мне, пожалуйста. CJ208640495US написнао прибыло в место вручение 78, а сбоку, где вес, написан мой индекс 65. где ж мне теперь ее искать? кому звонить? и теперь только после праздников? переживаю, вдруг отдадут еще кому :(

KiRa)

Новичок
Шопоголик
14.10.2011
572
390
0
Украина
alenka1319 именно эти я не заказывала, но вообще много обуви повидала с этого сайта и могу сказать , что обычно маломерят на 1 размер , очень редко на 1,5размера. в хвасах гдето видела эти босаноги , но сейчас не могу найти

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
иннес, доплачивать ничего не нужно курьеру. :) Если я не ошибаюсь в вашем город есть представительство ДЧЛ.

Mary-ana

Новичок
Шопоголик
28.01.2011
16
2
0
Украина
девочки, привет! я тут вас читаю, но решилась написать.. а ткните меня пож-ста в ту ветку, где есть данные по таможенным ограничениям по EMS на Украину из Китая. Спасибо!

Альбина222

Новичок
Шопоголик
30.01.2012
2
0
0
Казань
Добрый день!!! скажите пожалуйста, что это значит :
К сожалению, район по своему выбору средств не для распространения
, хотя при выборе области проживания, моя область указана - Республика Татарстан :((((((

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Ликона, Shipping by sea ?
у меня в заказе только трек, а способ не написан. Но я морем вроде не выбирала. Значмт обычная ?

Gerllen

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
264
174
0
Украина
Gerllen,
оу.. так может и моя принесет в обед))
буду после обеда бегать вниз к ящикам :)

:ag::ag::ag: Представляю это зрелище)))"Потом схвачу первую зашедшую тётку в подьезд и начну трусить её за плечи с истерическим криком:это ты почтальёнша???Где моё извищение?!!!":ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.