wholesale-dress: вопросы по доставке, таможне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
а я вот думаю,приеди к ним посылка обратно(я тоже сегодня звонила в дчл дали новый трек),они вернут сразу стоимость вещей без пересылки,потом возможно будет вернуть через палку деньги и за пересылку,я им не собираюсь деньги за пересылку дарить,их бока пусть все и возращают!!!или пересылают за свой счет мне обратно!
я удивлена их заявлением по поводу вашей посылки,т к мне пообещали обычной почтой америки обратно переслать и за их счет....
Хотя я все равно диспут открою как только посыль к ним приедет
Т к веры им на данный момент нет

Машуша

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
123
67
0
Ялта
сейчас получила от них еще одно письмо в котором они говорят что посылки так и не будут трекаться пока не доедут до Америки, и там им уже присвоят новый трекер намбер и отправят его мне. мало я в это верю конечно. думаю открывать все-таки диспут, пусть деньги возвращают. Девоньки, скажите, после диспута посылки отправляются обратно им или все равно продолжают свой путь к адресату???? ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ

так вот почему все посылки январские так долго идут и не трекаются...походу они их все через Америку послали...боже-боже,раньше так все хорошо было, зачем они это сделали(((

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Видимо завелся какой то р.....й у них в офисе который не торопится наши посылки в DHL передавать:aq::spiteful:

Mashutik

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
357
388
0
Энгельс
не замечала:)

у меня от 13 марта вчера импортнулась и капец едет у меня посыль в Питер,жесть просто:aq:

Уе!!! У меня ИМПОРТ!!! Девчонки, а какой пункт идёт после слова "ИМПОРТ МОСКВА ПКИ 1" ??? На таможку???:bu:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Каруселька, то есть на китайском сайте ЕМС тоже не отслеживается? тогда пишите в поддержку и просите может вам неправильный дали, по идее он уже должен отслеживаться.

• Like
Реакции: Каруселька

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Я прочти все морем заказываю с хусейла, чтоб не переплачивать. Иногдя посылка придет, а ты уже не помнишь, что в ней. Но если только что-то очень важное и хочется, чтоб побыстрее пришло, тогда аир мэйл...только вот наша почти все рекорды бьет. У меня посылка сначала 10 дней на таможне висела, а потом за ДЕНЬ дошла до Чехова ( это Подмосковье ) из сортировочного пункта...никогда такого не было:)

Ленк

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
50
15
0
Москва
Девочки подскажите, вернули на баланс 35 дол., можно ли как то узнать какие вещи мне не положили?

Luda243

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
301
169
0
Тульская обл.
Luda243, ничего делать не надо,вас просто уведомили что в течении нескольких минут перечислят деньги WSD
А почему перечислят? я заказывала сарафан который в подарок и часы? Что мне их не отправят?

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Мусенька, А чего доставку с DHL на обычную поменяли? И что за нерадивый работник, что-то я вообще не в курсе дела.
Неделю назад якобы отправили посылку.она засветилась в Бруклине и все,больше никакого движения,в моем представительстве ДЧЛ сказали что просто посылка валяется на офисе отправителя,ее еещ не передали курьеру
Пара китаянок в чате (а их я достала превеликое множество) тоже написали что их человек еще не отдал посылку курьеру и они будут его поторапливать
На фига оно мне надо?:)
Я взяла и поменяла два неотправленных заказа на обычную почту (хотя ДЧЛом успела оформить их вообще по 8 баксов за кг,был буквально один день когда китайцы затупили,но мне эта халява и даром не нужна)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
bobo_hormone, у вас посылка еще на сортировку должна попасть, потом в вашем городе объявиться на сортировке и только потом к вам в руки. Я думаю числа 10 получите ее только. праздники все таки

П.С. сообщения о доставке пишем в соответствующей теме. Ваше сообщение перенесли с тему нужную, т.е. сюда

Последнее редактирование:

BelkaMNR

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
123
216
0
Moscow
импортнулись вылетевшие 7 ого мая, но не все, а от 24, 30 апреля и 1 мая всё нет=(((

Denraf

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
246
132
0
Салават
Agapova_A., то есть я могу сделать заказ одной посылкой килограмм 15 и стоимостью долларов 400 с доставкой и проблем не будет?

Рамиля1204

Новичок
Шопоголик
блин,я тоже назаказала морем кучу вещей.6 го заказ отправили.получается они не морем придут,а обычной почтой и мне доплачивать придется?

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Меня этот хусейл бесит просто,на раша-дресс намного лучше оказывается,так поторопилась ужас просто.
Denraf
ой, ну кто то понял, кто-то шарлатанкой назвал, но в целом ждут вместе со мной эту посылку
вот и объясняй людям,им то не понять нас,сколько нервотрёпки

Эйфория

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
208
56
0
)
Писала в чат по поводу посылки от 10.01,дали почту и оттуда пришел ответ
Hi dear,
Don't worry,dear, coz our traditional spring festival, post stop service via Feb 5- 20,so,we firstly use shipping by sea sent items to our USA company,then our USA colleague resend items to you use USA domestic shipping method,
From now we have n't got the new tracking number,dear
Have a nice day
Получается дали новый трек на посылку? через переводчик не совсем понятно

Yanezaniza

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
182
140
0
Санкт-Петербург
Спасибо за ответ, вы меня успокоили=) просто такие задержки с доставкой и странные перемещения посылки заставляют поволноваться. Это еще мой первый заказ на хусейле=)
Я первую отправила EMS, вторую решила обычной, т.к. сроки в 3,5 недели EMS меня не устроили. Теперь жду, и даже не трекаю, просто читаю каждый день эту тему:) Заказ разбит на три части:( все оплачены 19.10, поступили на почту 25.10, и 26.10 отгружено в знаменитый пункт Ханджоу (моя последняя запись на все 3 посылки - departure from transit office of exchange, без переводчика понятно, что все они попали в знаминитый ХАНЧЖОУСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК,куда посылки попадают на месяц, как в черную дыру, и экспортируются только по прошествию одного месяца ) Я надеюсь не поседею пока они доберутся до меня:ag:, чего и всем желаю :popcorm1::popcorm1::popcorm1:

Dinochka91

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
71
16
0
Н.Ч.
Девчата, и меня они так же успокоили. Я тоже выбрала EMS. Почему то уверена что проблем не будет)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.