Девочки, кто-нибудь знает что такое засылка? у меня статус после "прибыло в место вручения" - "засылка"
KatYshka, Unchik, Ну в случае российских покупателей - да, если вы не можете в принципе как физ.лица забирать свои посылки, и продавец не позаботился узнать об этом, это более, чем не правильно. Учитывая, что российский сегмент в объеме продаж хусейла занимает большой процент от всех, такое поведение продавца выглядит достаточно странно.
Ну а что касается белорусов, то у нас такой проблемы нет. Мы можем получать посылки DHL. Ну да, придется правда оплатить пошлину. Но большой вины продавца нет, кроме той, что китайцы не снизошли до того, чтобы сделать рассылку для покупателей об изменении метода доставки. Это разгильдяйство.
Как повезётзаказала товаров на 85 долл, доставка федей, и только потом почитала эту тему(
из-за 10 баксов могут задержать?(
А что есть новые цены? Я только что заказывала, всё также.Девочки а новые цены на Чайна пост теперь на постоянной основе или в связи с праздниками?
У меня обычной с другого магазина уже 2 посылки пропали. Больше месяца их жду. Они без трек-номера. Те, что позже заказывались, уже дошли. Об этих ни слуху ни духу. Хорошо, хоть диспут успела открыть.Не угадаешь, какая почта лучше работает. Смотрю, нынче надежнее обычная.