Девочки, помогите проверить RA124776627CN (заказ раздробили на 2 посылки, одну чать получила ещё на той неделе), а что-то долго она так с 08.05 из москвы едет((( все никак даже на сортировку не выходит!
8 мая покинула таможню
Девочки, помогите проверить RA124776627CN (заказ раздробили на 2 посылки, одну чать получила ещё на той неделе), а что-то долго она так с 08.05 из москвы едет((( все никак даже на сортировку не выходит!
Не волнуйтсь, дойдет)примерно за полтора месяца доходит, у всех поразному.
Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ ПРИДЕТСЯ ПОДОЖДАТЬ НАВЕРНО МОЖЕТ И ПРИДЕТ, СЕЙЧАС Покинуло место международного обмена Москва PCI-1 , ПОСЛЕ ДОЛЖНО В КРАСНОДАР А ГДЕ ЭТО СМОТРЕТЬ ЧТО ОНО ПОСТУПИЛО В ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР? ИЛИ ЭТО НА ПОЧТЕ ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ?Может у Вас в графе адресовано стоит областной центр?У меня когда посылка была адресована в Уфу,а не в Янаул,тоже думала не придёт,оказывается таможня указывает иногда и областной центр,а посылка приходит в город на Ваше имя правильно.
Линуля,
чайна пост макс заказ одной посылки 5кг и то они ее на 2 части разбивают(кстати фри шип мне отправили одной посылкой) тебе придется тогда на 3 и более посылки разбивать 12 кг, а ЕМС лимит 200 уе и 31кг в месяц
У меня такой-же сегодня появился!Подскажите пожалуйста что это за статус посылки такой-Выпущено таможней (МОСКВА PCI-1)???