Мусенька, жесть!!!не ну не сволочи!!то одно говорят то другое!!!я уже и посылку эту не хочу!а требую деньги они говорят вернем только за товар,за доставку не вернем!!а дарить им деньги за доставку я не собираюсь!!а открыть диспут ,не знаю выиграю я его или нет!вернут ли они мне всю сумму![]()
У меня от 7 января не трекаются, в чате говорят, это не мы - это почта виновата! Капец...Девчонки скажите у всех посылки январские трекнулись? у меня две с 4 января висят, никак их положение не меняется. подскажите, что делать, первый раз такое
мои тоже уже ровно 30 дней в ХанчжоуВезет вам, хоть двигается что-то... А у меня из 11 посылок вылетело всего 2, остальные уже 35 дней находятся в этом Ханчжоу...
у меня 2 недели не трекалась посылка,так что всё норма у меня трек дня 3 не отслеживается... это не нормально,да? =(((((((((
у меня 2 недели один раз такой статус стоял,всегда по-разному,одну посылку тоже разделили,первую часть уже давно получила,вторую только сегодня иду забиратьИ ещё, как долго посылка может быть в статусе "Поступило на почту Китая"?)
не знаю точно, на что именно смотрят на таможне - на имя, или адрес.Если я оформлю подобным адресом, то получается все равно все оформлено на одну фамилию на таможне и могут возникнуть проблемы, если слишком много заказано или таможенники на адрес смотрят?
если собирать будут не больше недели,то есть шанс получить посыль до 30.06Успею ли я получить ее до 30 июня?
переживать раноРано еще переживать или нет?