Livia, в этом треке, который Вам предоставили не хватает одной цифры, он не будет отображаться. Пишите на [email protected] и попросите у них уточнить Ваш трек-номер.
ужас а у меня ЕМС уже 10 дней не импортируетсяУ меня одна посылка уже 21 день экспортируется, 13 апреля вылетела и пропала.
Блиииин, а у меня с 16 марта тишина(( и 3 посылки с 22 марта тоже всё ещё летят((
Вы представляете? Мало того что посылка не трекается давно...дали номер 12 января..так еще и деньги с баланса забрали! 12 долларов!!!! Типа я же диспут открыла, вот закройте и может вернем...нормально?
Соня72, Проблема была в Китайской народном празднике (с 1 по 5 октября). ПРосто одна ваша посылка видимо успела вылететь до празднования
Нет,не открывала,т к там всего коробка обуви была и сумка.большую часть посылки я получила.Мусенька, не пугайте меня. А что делали с той которая 90 дней летела?Диспут открывали?
hnwll, а у вас емс или чайна пост так быстро?
Света 1 добавил 03.04.2011 в 23:46
девочки, подскажите, сколько максимум может посылка находится в состоянии - вылетело в страну назначения? заказывала чайна пост
вряд ли,тем более у Вас морская,они просто будут писать Вам,что это нормальноНа китайцев можно повлиять, чтобы они сказали где посылка
я на почту позвонила там подтвердили этот неправильный индекс что будет идти по этому индексу в чате морозятся ни чего не понимам может на сортировке областной ее перехватить?проверьте на другом сайте,может пост-трекер глючит,если действительно неправильно указали,то долбите в чате,если там откажутся помочь,открывайте диспут
Ну, китайцы алогичны как всегда Если забронированный товар будут пополнять в первую очередь, значит кое-какой смысл его заранее бронировать всё же присутствуетЯ так и не поняла насчёт брони,забронировала один товар,позвонила китайцам,они мне говорят,что этих товаров нет и пополнять будут в первую очередь,а сейчас их бронировать нет смыла,только после праздников можно будет заказать,вообще запуталась уже
Да, лучше бы я выбрала обычную почту.шло обычной чайнпа пост.Отправили 7 декабря.Вылетела в украину 12 декабря