настасья86, у вас ЕМС?
нет это обычная поста,я показала как посылка передвигалась с другого сайта)а импорт сегодня вылетевшей посылки с хуса 4.10
настасья86, у вас ЕМС?
Подскажите пожалуйста на сколько времени увеличивается срок доставки если заказывать под новый год? И вообще с каково времени начинаются задержки? отправка EMS/
А у Вас заказ большой был?Просто хусейл занижает сильно инвойс,страшно если на таможне пересчитают всё по своему если в посылки много всего будет..
я писала, мне так и не дали правильный трек!Напишите им в онлайн-чат,пусть дадут правильный трек-номер или пускай пишут заявление на переадресацию.
Им все равно как вашу шубу отправлять. Другое дело,вы не боитесь обычной почтой-то отправлять?Девочки,подскажите пожалуйста какую доставку выбрать на шубу (просто до этого заказывала кофты,куртки простой почтой и не знаю как шуба простой почтой доберется или её доставляют емс) ?!Где то читала что есть какие то ограничение на кожу,бижу, а вот про шубы ничего не видела. Заранее благодарна.
Блиннннннн((((( с 17-ого это вообще жесть, так самый прикол что у меня та посылка которая полетела 30,06 уже сегодня прилетела, а 24,06- тишина АУУУУУ! работнички почты, вы что там с наших вещей нитки так долго обрезаете?????Не переживайте, вы не одна такая
У меня с 17.06.2011 летит, и тишина до сих пор, что делать?????
[URL=http://post-tracker.ru/export/line.php?lid=892202793&cmnt=RA197782481CN:]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Юля Я, может вы что-то путаете? а можно трекинг посмотреть?