LISI4K@
У меня только часть посылок импортировались.Больше вообще не буду заказывать обычной почтой
У меня только часть посылок импортировались.Больше вообще не буду заказывать обычной почтой
я.....федя- Mon amourКто получал федей с хусейла-расскажите???
может вам ее просто не получать?? если попросят брокерские услуги оплатить... мне кажется, не должно быть проблем, не переживайте пока
СгущенкаЯ, Я и вот трясусь, тоже самое...
Вторник, Март 06, 2012 Месторасположение Время
13 Отправление находится в процессе таможенного оформления KIEV - UKRAINE 09:17
Понедельник, Март 05, 2012 Месторасположение Время
12 Отправление поступило на таможню KIEV - UKRAINE KIEV - UKRAINE 13:39
Как узнали что не прошла таможню? Звонили? Если звонили то куда?
у меня в последнее время по три дня на таможне лежат посылкиА сколько дней посылка на таможне в москве находится?
а Вы спрашивали у них в чате насчёт этой ситуации?нет,дали один трек-код! причем еще положили кофту,которую я точно не заказывала
всем привет,девочки у кого посылки в последнее время застревали обычной почтой,и если посылки приходили по истечению их сроков доставки т.е как они писали в последнее время 50 дней,кому нибудь возвращали деньги?просто в чате не раз же писали если посылка не придет через 50 дней мы вернем вам деньги)))
я только недавно открыла, час назад, пока не смотрела как там и что. но полюбому будут завтраками кормить и обещаниями, не закрою, пока не увижу импорта хотя бы!Евгения Dove, они вам отвечают в диспуте?
Я вообще зарекаюсь больше у них ничего никогда не заказывать. На тао бао такие же вещи + даже дешевле по цене.
4.3. При невозможности вручения посылки адресату она хранится в объекте почтовой связи в течение месяца. По истечении установленного срока хранения не полученные адресатами (их законными представителями) посылки возвращаются отправителям за их счет по обратному адресу, если иное не предусмотрено договором между ФГУП «Почта России» и пользователем. При отказе отправителя от получения и оплаты пересылки возвращенной посылки она передается на временное хранение в число невостребованных.
Почта России
Девочки, у всех уже импортнулись посылочки от 7 июля??? что-то я уже переживать начинаю...