хеееееелп!!
помогитееее, девочки!
я заказывала 10 худи почтой по морю, дали 2 трека, типа 2 пакета.
сегодня получаю их на почте.
1 пакет: в ней 1 худи, там где заклеено, наполовину оторвано, но вроде не вскрыта, потому что скотчей никаких нет, если я правильно понимаю где китайцы пишут количество вещей в пакете, то написано 1р.
вроде всегда писали прям на пакете на белой наклейке, там же рядом номер заказа. Правильно? вес пакета разнится на 10гр.
2 пакет: имеет наклейку: "Поступило в ММПО в поврежденном виде" (почему так??? что значит эта надпись?? по пути могли вскрыть???). вскрыт на таможне, заклеен скотчем с индексом московской таможни. в нем 4 худи. на наклейке на пакете вроде тоже написано 4р. пишут они каряво ничего не разберешь, но вроде так.
в итоге! я заказывала 10 штук, пришло 5!!! что делать??? диспут в пейпале уже не открыть, потому что первый (и последний) раз заказывала морской почтой, все сроки уже вышли((
что делать????
все пакеты сфотографировала.
вот прилагаю фотографии посмотрите плиз кто разберается что по количеству написано?
на почте вскрывали 2 пакет, сказали по весу вроде сходится, по кол-ву тоже(опять же если я правильно расшифоровала китайские кракули), типа ничем не можем помочь.
все худи были разные и разных цветов. одинаковых было заказано максимум 2 шт.
1 пакет: RA174705124CN, вес 0.4кг
2 пакет: RA174705075CN, вес 1.895кг, на пакете написан 1.707кг
где китайцы пишут вес?
п.с.: у меня просто уже было такое, что вскрыли на таможне в Мск пакет и украли оттуда 1 платье...