У меня заказ от 7 января тоже не трекается (2 трека), но им я еще не писала, а надо бы.Заказ я сделала 5 января,посылка не трекалась,я писала им письма,возмущалась как могла,они мне все- не волнуйтесь дорогая)))
Вы хотите посылку из Китая в Америку послать?Как в декларацию писать?! (мне её в шипито заполнять)
у меня один раз тоже вес когда только посыль импортировалась был один,когда таможне передали-другой,самое главное всё дошло,чему я очень была рада
это у них только появилось, наверное программу обновили и новую фразу добавили13.09.2011 14:46 Выпущено таможней МОСКВА PCI-1
я пока бы не стала с ними связываться, тем более если еще будете заказывать для других они же вас потом и замучают вопросами где посылка???и кстати, только решила начать работать с хусейлом, но тут почитала какие у них сейчас проблемы с доставкой, и теперь не знаю...заказывать не только себе собираюсь
поэтому я надеюсь что они снизят цену,т к они единственные такие дураки будут,теперь вообще не выгодно там заказывать,цена доставки выходит намного больше самого товара