А у меня 11 посылок уже 26 дней находятся в этом Ханчжоу... Открыть диспут, так может с места что-то сдвинется? Не знаю даже как лучше...
да 7ми позицый нет, прошу их выслать так, но они пишут что бы я сделала замену или ждала пока вещи появяться!!! блин пока они появяться остальное закончитьсяНикак, свяжитесь с ними в чате возможно каких-то вещей нет в наличии.
Написала в ЕМС Украины мол что за фигня че так долго жду посылку вот ответ:
Отправление на Украину не поступало. Если сроки доставки нарушены, то ваш отправитель должен обратится в почтовую службу Китая с заявлением на его розыск.
Пока отпраление на Украину не поступит, всю ответственность за него несет почта Китая.
С уважением служба EMS
sinyaya_ptica, пару страниц вперед полистайте я там писала что мне прислали с афтасейл по этому поводу что они накручивают вес чтоб оплатить какие-то дополнительные платы габариты и ещё какой-то бред и доказывать им бесполезно!
к сожалению, это может быть и не отмазка(( Любимый раньше мною байинкоинс уже больше месяца не работает нормально из-за ддос-атак((((((крутую отмазку они придумали,интересно,сами догадались?