Подскажите пожалуйста! первый раз делаю заказ... как выгоднее поступить? оформить одну посылку с одежкой - доставкой через почту, а вторую посылку с обувкой и бижутерией - через EMS? или все таки проще все пустить через EMS и не париться? раскройте хитрость, милые дамы, опытные в этом деле)
Надин_37
У Вас в аккаунте статус какой стоит,что оплачен заказ?Собирают они 3-7 дней,иногда бывает и дольше.Спросите в онлайн-чате,начали они собирать Ваш заказ или нет.
Писала я в after-sale поповоду неверного трек-номера Сказали будут искать мой. Ох, чувствую пока они найдут, я и посылку получу (надеюсь на это). Утешает, что муж заказывал из Китая всяко-разно и без трек-номера, все прекрасно доходило.
я звонила пару раз по телефону контроля качества Почты России. Они говорят то же самое, что видим мы по треку...может просто инфа не обновляется на сайте, попробуйте позвонить в справочную
там есть кнопка перевода на английский язык) А вообще можно на гдепосылка. ру отслеживать - все на русском языке)девочки, я первый раз отправила посылку EMS express мне дали трэкинг намбэр, но где его отслеживать? когда я на него нажимаю открывается сайт на китайском весь(( у Федекса все было ясно и просто... а тут ума не приложу где следить за посылкой.. подскажите мне ПОЖАЛУЙСТА!