Помогите!оплатила через вестерн юнион,отправляю на почту [email protected] данные а мне приходит: Mail delivery failed: returning message to sender This message was created automatically by mail delivery software. Что это такое что делать?
Ленкапенка, если импорт- то они уже в России, а если еще в Китае- то это экспорт....
У меня от 04 экспорт, но еще не прилетели
проверьте на другом сайте,может пост-трекер глючит,если действительно неправильно указали,то долбите в чате,если там откажутся помочь,открывайте диспутможет лучше диспут открыть
Вот и связалась с Емс России и они тоже сказали что переадресовать нельзя, тем более в другую страну, выпросила у китайцем инвойс и копию накладной, китайцы вообще тупят вот что они мне пишут:Сообщение от Ликона
adiyat
только что звонила на горячую линию ЕМС,сказали,что отправитель должен написать заявление на возврат и перенаправить уже по правильному адресу в Казахстан,на переадресацию заявление писать уже не нужно,так как посылка поступила в конечный пункт Москва и за пересылку уже будут другие тарифы
Нет, это обычная ситуация - на сайте вес завышен, чтобы содрать побольше за доставку.т.е. вес условныйУважаемые шопоголики!
Сегодня отметились на импорте две посылки(один заказ) общим весом 2,13кг, а при заказе вес был почти 4 кг. Стоит ли моим девчонкам переживать?
собирают 3-10 дней в среднем. тормошите на 6 деньПодскажите, через сколько дней должны отправить посылку после оплаты заказа? когда их начинать тормошить?)))
неужели никто не имел дело с федексом?[OFF]девушки, а кто раньше заказывал Федексом, когда он еще был доступен - были ли какие-нибудь проблемы с ним? Какие там ограничения, физ лицам отправляют? Хочу платье заказать на али экспресс, там доставка бесплатная, доступен Федекс. Говорят он быстро доходит, но вот можно ли платье к нам Федексом отправить, не будет бы проблем каких-нибудь?[/OFF]
у меня тоже от 16, просто Posting, даже экспорта не было ещеурааа от 16 сегодня импортнулась
а на втором пакете тоже ваше ФИО было?
дней 10-12 в среднем. мне бывало за 6 дней после импорта приходило, бывало за 2 недели
Kristi+ добавил 14.02.2011 в 01:16
мои чайны только сегодня импортнулись - оплачены 10 января пойду диспут открою