wholesale-dress: вопросы по доставке, таможне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mimiloveyou

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
575
733
0
Kiev
девочки,объясните вообще,что это доступно в сша,доступно в китае и почему доставка обычной почтой мне вместо раньше - 30 долларов,в 85 теперь обходится,я даже не знаю,что сказать?

Luda243

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
301
169
0
Тульская обл.
Девочки у меня еще 04.07 поступило на почту Китая и до сих пор в транзитном пункте. У кого еще такое наблюдается?

Машуша

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
123
67
0
Ялта
я пока боюсь,себе просто одной на 5 кг я не закажу,а мой главный подопытный кролик (сестра) сейчас в отьезде,я жду впечатления девочки с ником АнКиса которая вчера оплатила этот вид заказа:)
как по мне я согласна буду и на ЕМС только бы его не трогали,и вот эти приколы "доступно там" и "доступно не там" меня очень сбивают с толку

мдя, если всё так с Чайна пост и останется придется мне сугубо в СП заказывать EMC(

Элисс

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
1 268
2 929
0
Москва
Анна444, скорее всего информация просто не обновляется по треку, возможно,что ваша посылка уже даже покинула почту Китая

odress

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
158
323
0
Киев
Добрый день! :clapping: Кто заказывал посылку с одной бижей (до 200 евро с доставкой)? Были проблемы на таможне? :ai: И еще кто-то заказывал так: я заказываю и оплачиваю посылку, но адрес и ФИО получателя пишу другого человека? Я писала китайцам по поводу агентства, но от них нельзя ни чего добиться... :bu:
Заранее Всем спасибо! :yes:

LISI4K@

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
961
483
0
Украина, Николаев
Привет всем! Утро как всегда началось с долбёжки китайцев! Ну и что вы думаете!? Я ж думала что у меня потерялись 2 посылки, так оказалось что ЕМСка покинула сортировочный центр шанхая еще 22го числа(на гдепосылкару вообще нет информации, я смотрела на другом сайте). А вот чайна пост что-то не хочет трекаться, говорит код ввожу неверно :bu: (хотя на гдепосылкару написано что поступила на почту китая спустя 4 дня как отправили). А емска через 3 дня поступила...

LISI4K@ добавил 26.01.2011 в 09:16
Что-то чувствует мое сердце, что после праздников у них завал не лучше будет, как начнут заказывать... мама не горюй, хоть в очередь становись))) ну ладно.. не будем о плохом :)

Последнее редактирование:

nata86

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
20
99
0
38
Сургут
Здравствуйте! искал помощи на счет заказа с wholesale, случайно нашел этот форум. интересует такой вопрос.
сделал я 2 заказа(один China Post by Sea, другой China Registered mail), оплатил, подтверждение прошли оба заказа.....и тишина!
прошло 3 дня а новостей нет(((
тот который (China Post by Sea) статус: Preparing
другой (China Registered mail) статус: Unshipped
что делать? они долго отправляют? стоит ли мне волноваться или еще рано?
заказ был сделан 12г.05
спасибо!

тот что (China Registered mail) статус: Unshipped ужеотправили, а другой подготавливают, обычно это 3-7 дней

Anjelina

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
155
114
0
Ростов-на-Дону
Lizzen, ну да - морем, ну и что. Посылки отправленные позже - уже в Москве, тоже отправленные морем. Я же по трек-номеру смотрю - движется посылка или о ней ни слуху ни духу. Все остальные движутся как надо, а эта как в воду канула. А мне она очень нужна и стоит дорого, я не хочу остаться в ситуации когда диспут открыть уже поздно, а выбить из китайцев деньги за неполученный заказ все знают - тяжело и почти нереально полностью - все говорят - возвращают только часть.

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
девочки у меня посылка 20 числа показало такой статус и тишина 1 Shipment information received WOODSIDE, NY - USA 4:06 PM,что это значит,что посылка в сша?или что?
Да,лежит наверное где то рядом с моей и ждет так же как и моя когда китайская морда ее отдаст в DHL...
Просто оформили бумажку на оформление а отправлять не торопятся (не успевают,банальное впадлу....)

Мусенька добавил 23.02.2012 в 00:44
и еще вопросик,видела девочки писали им письма приходили что чина пост 1,19 а потом вроде 0,99,так сколько сейчас она стоит,а то мне никаких таких писем не приходит(
стоит первые 100 грамм 1,29 $ последующие 1,19 $ это 12-13 баксов за кг выхходит
Мне тоже никаких писем не приходило,да и на само сайте написаны расценки в .Украину и Россию первые 100 грамм 1,29 $ последующие 1,19 $

LISI4K@

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
961
483
0
Украина, Николаев

Dana Liu

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
55
0
0
31
Чита
девчонки, все таки что лучше сделать посылку ждать или уже диспут открывать в палке, а то уже через пару дней 45 дней пройдет. у меня зависли 3 посылки. одна оплатилась 25 апреля, а поплыла в россию 5 мая. другие две оплачивались 6 мая. и обе примерно 18 отправились в россию.
как вы думаете дойдут они до меня хотя бы через месяц или все таки диспут открыть?

Dana Liu добавил 04.06.2011 в 15:21
доставку выбрала морскую.

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
_Liberty_, мне один раз помогло. :) На следующий день после заявления сменились все статусы у посылки и принесли извещение (обычно через день приносят). НО такие заявление около месяца рассматривают.

Tom910, я до сих пор жду посылки от 29.11

mummy-yummy, дали трек 01.01. статус с которым обновилась посылка 08.01. вылетела в страну назначения. Наберитесь терпения.

Lovely_Jones, она снова будет действовать после праздников. Сама сегодня хотела морской доставкой заказ оформить. :)

• Like
Реакции: Irinochka

Сара Танкреди

Душа компании
Шопоголик
17.12.2011
266
453
63
Казахстан
НАРОД Я В ШОКЕ!! ЗАКАЗАЛА С АЗИИ, СУМКА, СЕРЕЖКИ , ТОПИК И ПЛАТЬЕ! ОНИ ЩАС СКАЗАЛИ ЧТО ПЕРЕВЕС, ОТПРАВИЛИ НАЗАД В КИТАЙ!! КАПЕЦ! ОНИ ЧЕ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ О ПЕРЕВЕСЕ! Я В ШОКЕ. ТЕПЕРЬ ПРЕДЛАШГЮТ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЛИ ЕЩЕ РАЗ ОТПРАВИТЬ. ЧТО ВЫБРАТЬ? ЗА ДОСТАВКУ МНЕ СНОВА ЧТО НИТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ?

Urnewgirl

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
113
742
0
Астрахань
мои сегодня,после бесчисленных скитаний по ханчжоу,вылетели в страну назначения!
пока писала,увидела что у нас массовый вылет)))

• Like
Реакции: too_jenny

Anayta

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
310
37
0
МО
Чего-то я с этими корейскими посылками вообще ничего не понимаю.
Трек RA351912146CN,вроде была информация, что Покинула транзитный пункт HANGZHOU Дата: 19.12.2011.
А сейчас где ни пытаюсь проверить этот номер, везде выдает,что ничего не известно...
Так всегда?
Только когда в России появится, тогда можно детально отслеживать?

Юляша Рыбинск

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
170
123
0
Рыбинск
У меня та же история. посылка с 9 числа зависла в транзитном пункте(((((( Вот тебе и чайна пост( Ни разу не быстрее, чем по морю, только дороже :(

У меня уже 11 дней посылки на почте Китая лежат. Может это просто сайт не обновляется?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.