все равно там был неверный, заниженный инвойс. Вы распечатайте с сайта страничку с заказаом - вот вам и инвойс)это работники службы ЕМС сделали специально - чтобы денежки не возвращать. Что мне делать?? Куда бежать?? Где теперь этот инвойс взять. Пробовала писать китайцам, просила прислать копию инвойса - скиншот, они понять не могут что я от них хочу
Кому нибудь удалось вернуть деньги? Что мне теперь делать куда бежать подскажите??
возможно это информацию обновили поздно, вот и вылезло это после вылета.)А было у кого-нибудь так, что после того как посылка вылетела в страну назначения она снова поступила в транзитный пункт?
Девочки, я так поняла что теперь посылки у них постоянно по полтора месяца в Китае валяются , в Ханчжоу и Гуанчжоу... Это не временное помутнение было, да?
Я вот только сейчас получила первую часть посылки, которую в конце августа заказывала. Две еще в пути, но на подходе вроде бы.
Ну вдруг)) Я пока только набираюсь опыта) Теперь буду знать) И то что бижутерию и кож зам определенным видом доставки выбирать надо)Скорость ихней сборки от вида доставки не зависит, они могут за 2 дня собрать, а могут 2 недели...
сейчас что ЕМС,что чайна пост обе доставки идут по месяцу,хотя за ЕМС переплата капец большая,ужасно просто стали работатьДевочки! Добрый день!
скажите, а какой самый быстрый способ доставки? Чайна мэйл долго идет?