Девочки, привет
помогите, пожалуйста
я в этом деле новичек, вот и возник вопрос по доставке. Сделала заказ в конце августа, отправку поставила обычной почтой. С 29.08. посылка дальше не отслеживается. Я боюсь, что срок для открытия спора в PayPal в 45 дней выйдет. И я открыла диспут на тему, что не вижу своей посылки. Продавец ответил, что доставка которую я выбрала может длиться 1-3 месяца и просят закрыть диспут и если посылка не найдется, то они мне все вернут. Но я начиталась как девочки за брак из китайцев деньги просто выбивают и думаю, что если я закрою диспут, выйдет срок 45 дней и я все же получу свою посылку, то в случае брака вряд ли что-то смогу вернуть.
Блиииииин
понаписла .... Так вот, что конкретно хочу спросить: при доставке Чина Пост как отслеживается посылка: регулярно обновляется информация или правда инфо замирает на месяц другой по каким-то причинам? Если закрою диспут, как быть с браком, если посылка придет позже чем 45 дней, как с возвратом денег в таком случае, может кто-нибудь сталкивался? И вообще закрывать мне диспут как они просят?
Девочки, плииииз
помогите добрым словом .... китайцы мне звонят, а я ничего не могу понять
Буду ооочень благодарна за помощь