девушки, хоть кто-нибудь в августе заказывал посылку именно EMS???! просто знать хоть они-то побыстрее идут или также
спасибо. извините что уточню, но вы уверены что это China Registred mail, а не EMS ?У меня в Москву за 5 дней долетает,до меня посылка идёт ещё дня 4-5
у меня тоже 28-о вылетело, только вот нет импорта((
девочки, у кого-нить вылетели посылки от 19.08 и 20.08??? 22 дня уже висят на Ханчжоу.... в чате пишут что будто бы почтой долго обновляется, но это не так я уверена
ДоброеВсем доброе утро!
Подскажите сколько времени проходит между моментом когда посылка вылетела и когда она трекнется?
моя от 27.12 вчера импортнулась в 22 часа 17 дней уже летитэх,может и моя сегодня от 29.12 импортнется
Девочки, у кого-нибудь было так, что не отображался адрес, куда должна прийти посылка? Вот эта посылка уже прибыла на мою почту RA135684997CN (2.05.2011 Покинуло место международного обмена (Москва PCI-1)), хотя выехала из Москвы только вчера. А другая посылка RA135601533CN (1.05.2011 Покинуло место международного обмена (Москва PCI-1) получается тоже уже должна бы прийти, но у нее не указан ни индекс, ни адрес. Как думаете, звонить куда то или пока ждать?
zcz, 18 кг заказывала емс
конечно, лучше разбить на 2-3 посылки)