Девочки,смотрите какое письмецо мне на почту прислали Китаёсики!
Anastasiy Здравствуйте.
у нас щас новая акция на доставку. купите твоары из ссылки и будет скидка 5% на доставку в
http://www.wholesale-dress.net/spec...ooverride=1&utm_campaign=shippingfee-discount
Болтала с ними в чате,сказали,что в Китае вся почта подорожала и теперь все интернет магазины будут так же дороги,как и у них.
Я им пишу...Ну ну...
Они отвечают,что уже в апреле откроют склад в Москве и доставка будет в два раза дешевле.Понимаете политику Китайцев.Они только для нас такие цены залупили сейчас.Для того,чтобы потом в Москве сделать дешевле...в два раза.Тобишь оставить её как месяц назад.Мы с Москвы будем заказывать в 2 раза дешевле...представляете!!! Охренели они...мудрые..капец!!!
romahka добавил 08.02.2012 в 21:16
То есть,мы...у себя дома...в Москве, и наши любимые соседи Украинцы,Беларусы и тд...будем заказывать уже дешевле...не по 2.99 и 1.99....а как раньше...1.99 и 0.99! Они же прохаваные такие! На последок решили с простодырого народа ,за доброто русскую,у и наивность ...содрать как следует!Вот и сейчас акцию пустили...5 процентов скидка на доставку! ...во дают ребята!
romahka добавил 08.02.2012 в 21:19
Olga-kazan...мне сегодня на почту пришло письмо с Хуса,что с нового сайта я могу заказы делать и скидку дают,и акции у них там всякие... и ссылки нового сайта вставлены!