к сожалению при пропаже посылки 2 месяца это нормальный привычный срок, поскольку если посылочку по дороге украли или она где то затерялась, каждый ее шаг перепроверяют, и по истечении этого времени иногда возвращаются деньги. Но в нашем случае будем надеяться это простые задержки, в связи с загруженностью почты.Сообщение от Ксюня-н Посмотреть сообщение
На запросы, относительно розыска международных почтовых отправлений, ответ предоставляется в течение 2 месяцев. "
целых 2 месяца!!!!!!
для чего тогда им вообще писать?? Они вообще ни во что не ставят своих клиентов! ((((((
ну конечно. Поэтому она и стоит дороже.Получается что простой почтой всё же быстрее получается?
Иногда до импорта месяц проходит с момента вылета в страну назначения.заказывала морем, на импорте с 8 июня
у вас трек без одной цифры указан.Девочки, подскажите, что значит такая надпись :The item number RA22233399CN was handed over on 25.06.2011 to customs supervision У меня такое впервые...Это типа таможня её проверяет? Звонить в таможню?
31.03.2011 14:43 Импорт Москва PCI-1Какие еще будут пункты (если доставка в Москву) и как скоро принесут извещение?
[OFF]достаточно нажать на кнопочку,не нужно флуда....потом новенькие не могут найти нужную инфу и вопросы повторяются каждые 2-3 страницы[/OFF]Ясненько, спс! )
Девочки, привет!
А есть кто из Тольятти или Самарской обл?
Собираюсь сделать заказ приблизительно 10 и больше кг, вещей 20 где-то! Какой выбрать... Совсем запуталась =((( Там и сумки и сапоги будут!
Моя посылка не отселжывается. Отправили 14.09. утром, 4 дня уже прошло... Я вроде понимаю, что это нормально, но переживаю всеравно. У меня впервые, что вообще никакой информации нету На следующей неделе буду звонить в EMS уже...