а от 23 ни у кого?
у меня тоже никаких данных от 23
а от 23 ни у кого?
у меня также скорей бы ужеLegally1, наши посылочки вместе летят)) Скорее бы дошли
у вас ЕМС или обычная так проскочила?а у меня вот какие дела...
13.10.2011 Поступило на почту Китая
14.10.2011 Поступило в транзитный пункт Ханчжоу
14.10.2011 Отправлено из транзитного пункта Ханчжоу
26.10.2011 Поступило в транзитный пункт
27.10.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
вроде, все нестрашно
нормально,у меня посылка одна 18 дней летела,так что не переживайте,посылка рано или поздно всё-равно прилетитДевушки, подскажите пожалуйста, а это нормально?
у них на сайте слишком завышенный вес и деньги за разницу они не возвращаютполучается они вообще нае@#$%??
Вы написали заявление на розыск?Открывайте диспут,эти китайцы достали со своими косяками,я из-за них столько нервов потратила,когда ждала "чужую" посылкуМожет кто-нибудь посоветует, что делать - открывать диспут? Как ее вообще искать?
у меня такая догадка: что не работает именно почта гонконга, а сингапура работает, потому что корсеты у меня все отслеживаются, а они сингапурские
и некоторые биковские и хусейловские тоже отслеживаются, может они тоже сингапурские
Можно сделать как Irin, выжидать время. Диспут открыть и трепать мозг пусть ищут посылки. Но это подходит тем кто отправлял не морем. Потому как даже если диспут откроешь на 45ый день, то в споре он висит не более 20 дней. Дальше переводится в клейм, если вопрос с китайцами не решен. То есть в общем у нас получается 60 дней. Официальные сроки доставки морем до 80ти дней. Выходит мы в пролете.328898, посоветуйте что же делать! открывать диспут и ждать все же чуда или ничего не делать и тупо ждать посыль, я просто никогда диспуты не открывала и с хс связалсь тож первый раз